"Дети - цветы жизни или зачем жениться?"
- Vovanich
- Новичок
- Контактная информация:
- Vicktoria
- Местный
- Контактная информация:
- Vovanich
- Новичок
- Контактная информация:
- Vovanich
- Новичок
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Позвольте с вами не согласиться.Vovanich писал(а):Там тоже самое: мужщина во главе.
И среди мужчин и среди женщин есть "главы". Согласитьтесь, далеко не все мужчины имеют основания называть себя главой семейства.
Равно как и не все женщины - покорные домохозяйки.
Спор глупый. Т к среди представителей и того и другого пола есть сильные, талантливые люди - лидеры, и есть безвольные, бездарные создания.
PS Лично я, обладая здравым рассудком, не стала бы превозносить мужчину, любого мужчину, только потому, что он - мужчина.
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Мужщина обезательный вы наш.
Умные люди, вступая в спор, не только страются привести разумные(!!!) аргументы, они , для начала, стараются писать грамотно, а не выказывать своё тёмное прошлое каждым словом.
В дрессировке : собаке для усвоения команды достаточно 10 повторений.
Вам за 10 лет десять тысяч повторяли-повторяли, а то, что вы не "мужщина", вы так и не поняли.
P.S. Прошу прощения за нарушение правил. Ну не сдержалась я.
Умные люди, вступая в спор, не только страются привести разумные(!!!) аргументы, они , для начала, стараются писать грамотно, а не выказывать своё тёмное прошлое каждым словом.
В дрессировке : собаке для усвоения команды достаточно 10 повторений.
Вам за 10 лет десять тысяч повторяли-повторяли, а то, что вы не "мужщина", вы так и не поняли.
P.S. Прошу прощения за нарушение правил. Ну не сдержалась я.
- Vovanich
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемая Юлия, я хотел бы посмотреть как Вы грамотно напиште сообщение в маршрутке и отошлете его с телефона, а потом судите. Если Вам нужны доводы их полно, а насчет темного прошлого я что -то не понял.
Вы беретесь утверждать что я не мужчина, хотите проверить, пожалуйста без проблем.
ИЗВИНИТЕ, НО ОСКОРБЛЕНИЙ Я ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ В МОЙ АДРЕС.
Вы беретесь утверждать что я не мужчина, хотите проверить, пожалуйста без проблем.
ИЗВИНИТЕ, НО ОСКОРБЛЕНИЙ Я ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ В МОЙ АДРЕС.
- Vicktoria
- Местный
- Контактная информация:
- Vovanich
- Новичок
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Извините, я обращусь к вам не как модератор, а просто как участник форума.Vovanich писал(а):А спорить ни с кем не собираюсь, я только привожу аргументы.
Вы НЕ привОдите аргументы, вы высказываете СУЖДЕНИЕ по принципу "есть мое мнение и неправильное", а услышав другое мнение, которое по-вашему неправильно, вы, вместо логических рассуждений и нормальной аргументации своей позиции, начинаетете вешать ярлыки и обижаться за весь род мужской...

Мой вам совет: говорите о себе, о своем опыте, не стоит оперировать понятиями "все женщины", "что нам, мужчинам, делать" и пр. Подобные высказывания гарантированно приводят к конфликту.
И, пожалуйста, постарайтесь писать аккуратнее, трудно читать плохо написанный безграмотный текст. Писание из маршрутки с мобилки, право же, не оправдание! Ничего ведь не случилось бы, если бы свой ответ вы бы написали через пару часов с номального компьютера!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Друзья мои, видимо тема оказалась слишком животрепещущей.
Люди, мирно существующие в других разделах форума, в этой теме слишком эмоционально высказываются.
Не хочется терять приятных и умных собеседников, следуя правилам форума (бан). Тему закрываю.
Gurman, ваш бан на неделю. Охладить пыл.
Обращаюсь ко всем!
Люди, посмотрите в толковом словаре значение слова - диалог.
Люди, мирно существующие в других разделах форума, в этой теме слишком эмоционально высказываются.
Не хочется терять приятных и умных собеседников, следуя правилам форума (бан). Тему закрываю.
Gurman, ваш бан на неделю. Охладить пыл.
Обращаюсь ко всем!
Люди, посмотрите в толковом словаре значение слова - диалог.