Пеларгонии

Закрыто
Ludmila
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ludmila »

Lisa писал(а):У меня есть неск. сортов из группы Stellar, без названия сорта. Фотографии на моем сайте (графити). Но, конечно, не получается добиться такого мощного цветения, как на зарубежных сайтах. Семенами их разводить не пробовала, врядли сохранится сортность. Да и зачем, они очень хорошо черенкуются. Очень неприхотливые, но, как и все герани, требуют прямое солнце.
Я смотрю Ваш каталог, на продажу нету у вас цветов этой группы. А как же мне у вас все-таки купить? Хотя бы черенки.

Lisa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lisa »

Ludmila, ЛС. :)

Arina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Arina »

А можно мне тоже в личку про то как черенок купить?

fotida
Местный
Местный
Мобильный: 80505580547
Контактная информация:

Сообщение fotida »

Зацвела сортовая зональная пеларгония "Creamery", одна из очень немногих гераней, имеющих желтый оттенок цветов.
Вложения
P8160010.JPG

fotida
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение fotida »

Она же :)
Вложения
P8160012.JPG

Arina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Arina »

Очень красивая пеларгоша $:013
А у меня несчистье, сегодня белокрылку на одной королевской нашла, я их всех сразу опрыскала мылом с медным купоросом (все что дома было на данный момент) и теперь переживаю поможет ли, первый раз белокрылка $:087

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Девочки, какую я пеларгошу в Судаке видела - умереть можно, темно-темно бордовая с фиолетовыми полосами из центра, я такой никогда не видела, теперь ищу, но нигде не попадается. А стырить не получилось - видать не я одна на нее глаз положила.

Ludmila
Новичок
Контактная информация:

Пеларгонии

Сообщение Ludmila »

fotida писал(а):Зацвела сортовая зональная пеларгония "Creamery", одна из очень немногих гераней, имеющих желтый оттенок цветов.
Красивая, люблю белые цветы, она у Вас больше с лимонным оттенком. И форма цветка интересная.

fotida
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение fotida »

Arina, Ludmila, спасибо!
Arina писал(а):А у меня несчистье, сегодня белокрылку на одной королевской нашла, я их всех сразу опрыскала мылом с медным купоросом (все что дома было на данный момент) и теперь переживаю поможет ли, первый раз белокрылка
Да, белокрылка - большая гадость. Вечный спутник фуксий и королевских пеларгош. Не расстраивайтесь, если не поможет, всегда можно попробовать что-нить из рекомендаций Алхимика.
Silma писал(а):я такой никогда не видела, теперь ищу, но нигде не попадается
Знакомая история :). Я один раз у нас перед исполкомом видела замечательный экземпляр. Но клумбы высокие, а муж отказался меня подсаживать и сам не полез, мол "Это варварство" :(( Закончилось мелкой семейной сценой, а об гераньке до сих пор вздыхаю...
Ludmila писал(а):И форма цветка интересная.
У "Creamery" и листья отличаются от прочих зоналок.

tane4ka

Сообщение tane4ka »

Вечер добрый! или утро $:021
Случайно "подсела" на пеларгонии, но увлеклась серьезно! Поддерживаю предложение о взаимовыгодном обмене и общении. Давайте дружить!
У меня 2 королевских - цветут, штук 5 зональных - красивых - сорт "бабушкины" - и несколько плющевиднык, включая сегодняшнюю покупку 2-их $:013

tane4ka

Сообщение tane4ka »

сделаю фотки - похвастаюсь ;-)

Ludmila
Новичок
Контактная информация:

Пеларгонии

Сообщение Ludmila »

А вот у меня новенькая только начала цвести из серии Черный бархат. А еще все мои цветущие можно посмотреть :http://petrenko.com.ru/garden/photos/album/geranium/
Вложения
Black-Velvet-Appleblossom-.jpg

fotida
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение fotida »

Мдя, ближе к осени глохнет темка... :( А герани все равно цветут :) Вот хочется опять похвастаться цветочком, который получила сегодня от Татьяны Маркиной из Москвы. Розебудка, сорт Brightstone. Кустик крохотный, но цветет охотно. Умеют же люди выращивать!
Кстати, Людмила, понравилась ваша коллекция! Эх, побольше бы в Украине коллекционеров пеларгоний...
Вложения
P9260001a.JPG

Natta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natta »

Света, поздравляю, ты молодец!

Ludmila
Новичок
Контактная информация:

Пеларгонии

Сообщение Ludmila »

fotida писал(а):Мдя, ближе к осени глохнет темка... :( А герани все равно цветут :) Вот хочется опять похвастаться цветочком, который получила сегодня от Татьяны Маркиной из Москвы. Розебудка, сорт Brightstone. Кустик крохотный, но цветет охотно. Умеют же люди выращивать!
Кстати, Людмила, понравилась ваша коллекция! Эх, побольше бы в Украине коллекционеров пеларгоний...
fotida, спасибо, а мне понравилась ваша розебудка, так получилось, что в моей коллекции нет ни одной гераньки сорта розебуд. К весне обещают укорененные черенки, но... так хочется сразу и все... :).

Закрыто

Вернуться в «Гераниевые»