Где отпраздновать день рождения?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Aileen писал(а):...в "Корсаре" ...обслуживание нам там не понравилось, сложилось впечатление, что официантам и администратору все равно, останутся эти посетители или уйдут...
Да, это правда. Не знаю, куда смотрит хозяин.
в Киеве больше всего ресторан ЛАмур нравится
Мне тоже, я вообще обажаю французскую кухню. С мужем зарулили неделю назад, среди недели в рабочее время - красота! Единственный недостаток - шумно, если на террасе расположиться. Но это тоже на любителя - мне такое подходит, если настроение соответствующее. Честно скажу, что оставили около 1000 грн. И в это вошло: по салату, по горячему, хлеб, водка, соки.
Дорогое заведение - боюсь, что для данного случая это будет черезчур. Нее, ну если возможности позволяют, то не пожалеете.
Последний раз редактировалось Раскидайка 16 авг 2007, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Прикол в том, что маман еще не в курсе наших планов насчет ее дна рождения.... Пока я склоняюсь в Кувшину, загород не катит

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Мне нравится "Сим-сим" на Окружной. Не дёшево, но вариантов масса. На уровне. Правда я там год назад последний раз была.
Туда можно просто заказать такси туда и обратно ( прибл. 120 грн обойдётся, если из центра ехать).
Ну ещё нужно учитывать вкусы публики, хотят танцы или нет $:014 ...

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Раскидайка писал(а):если возможности позволяют, то не пожалеете.
Я тихо боюсь, что маменька и так начнет пищать - зачем эти расходы...
Девочки, а может подарок еще посоветуете...Ну не поверите, это перелом головы можно получить - уперлась - мне ничего не надо, у меня все есть.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

тогда - деньги :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Тигра писал(а):тогда - деньги :)
Маме? Это как-то обезличенно. Мне кажется подарок деньгами похож на отмазку

Arina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Arina »

Если мама уперлась что ей ничего не надо и все есть, значит нужно дарить то, что сама считаешь нужным, и даже не спрашивать. Я думаю что ты знаешь что твоя мама хотела бы иметь, но никак не может решиться на приобретение.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Да я б не спрашивала, если бы знала. Сейчас слава Богу дожились до того, что можем удовлетворять желания по мере их возникновения не дожидаясь дней рождений и др. подарочных праздников. Хотела плиту ей купить, папа сказал, что это не подарок. Может он и прав..

Arina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Arina »

Ну не знаю, каждая женщина мечтает о чем-то, что может сама считать немного глупым, или не по возрасту, но тут уже человека надо хорошо знать.
А еще как вариант, я думаю всем женщинам нравятся украшения. :lol:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

придется прижать сегодня к стенке

Arina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Arina »

Вот это правильно, "мама я все равно буду делать тебе подарок, лучше скажи что ты хочешь, а то подарю какую-то фигню подороже"
$:021 $:021 $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Silma писал(а):
Тигра писал(а):тогда - деньги :)
Маме? Это как-то обезличенно. Мне кажется подарок деньгами похож на отмазку
зависит от суммы ;-)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

А я бы купила огромный букет и торт с надписью и феерверком.

Я бы такой купила. Думаю, что очень подходит зрелой женщине.

Изображение

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Если плита нужна, на мой взгляд, можно купить плиту. У самой мама, у которой все есть. В прошлом году дарили Мулинексовскую мясорубку. В этом году она не раскололась, пришлось дарить деньги. Потом вместе ходили по магазинам, она себе украшение выбирала.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Раскидайка писал(а):А я бы купила огромный букет и торт с надписью и феерверком.

Я бы такой купила. Думаю, что очень подходит зрелой женщине.
Ну-у-у-у! Зрелость - это чуть старше меня? $:087
Не-е-е! Обиделась бы! $:104 Ну разве что тортик и феерверк - как завершающий аккорд праздника для всех. Но подарочек извольте-с отдельно $:028

Хотя сама вот стою перед выбором: свекрови 75 !!!!!
Что подарить? Мозги уже набекрень $:021 За столько лет чего только не дарили!!! Как правило, либо запоминала, о чем она обмолвится просто в разговоре намного раньше, либо прямо спрашивали незадолго до дня рождения или другого праздника.

Сейчас решила поменять ей всю постель: теплое, летнее одеяла, несколько комплектов суперского белья к ним, подушки и полотенца.
А все "советское" и поприличнее - на дачу, остальное - вон!
Вижу, что и нравится ей все это безумно, а поменять - так все, что "доставалось" когда-то с таким трудом, выбросить ей самой жалко.
Техники уже надарили.
Она, правда, намекала, что у подруги на даче стоит СВЧ... Может, действительно, печку подарим.

Напишите, что все-таки подарили. Может, и я собезъянничаю ;-)

Silma! Я уже писала где-то про ломтерезку. Мы свою старую(3года) отвезли на дачу (ну люблю я комфорт! $:025 ), где свекровь шесть месяцев в году живет. Так она теперь говорит, что разучилась резать ножом $:021 и просит после окончания сезона отвезти любимый прибор в Киев и там тоже пользоваться.
Последний раз редактировалось Юла 17 авг 2007, 08:07, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «О разном»