Я смотрю Ваш каталог, на продажу нету у вас цветов этой группы. А как же мне у вас все-таки купить? Хотя бы черенки.Lisa писал(а):У меня есть неск. сортов из группы Stellar, без названия сорта. Фотографии на моем сайте (графити). Но, конечно, не получается добиться такого мощного цветения, как на зарубежных сайтах. Семенами их разводить не пробовала, врядли сохранится сортность. Да и зачем, они очень хорошо черенкуются. Очень неприхотливые, но, как и все герани, требуют прямое солнце.
Пеларгонии
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Lisa
- Местный
- Контактная информация:
- Arina
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Мобильный: 80505580547
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- Arina
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пеларгонии
Красивая, люблю белые цветы, она у Вас больше с лимонным оттенком. И форма цветка интересная.fotida писал(а):Зацвела сортовая зональная пеларгония "Creamery", одна из очень немногих гераней, имеющих желтый оттенок цветов.
-
- Местный
- Контактная информация:
Arina, Ludmila, спасибо!
. Я один раз у нас перед исполкомом видела замечательный экземпляр. Но клумбы высокие, а муж отказался меня подсаживать и сам не полез, мол "Это варварство"
( Закончилось мелкой семейной сценой, а об гераньке до сих пор вздыхаю...
Да, белокрылка - большая гадость. Вечный спутник фуксий и королевских пеларгош. Не расстраивайтесь, если не поможет, всегда можно попробовать что-нить из рекомендаций Алхимика.Arina писал(а):А у меня несчистье, сегодня белокрылку на одной королевской нашла, я их всех сразу опрыскала мылом с медным купоросом (все что дома было на данный момент) и теперь переживаю поможет ли, первый раз белокрылка
Знакомая историяSilma писал(а):я такой никогда не видела, теперь ищу, но нигде не попадается

У "Creamery" и листья отличаются от прочих зоналок.Ludmila писал(а):И форма цветка интересная.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пеларгонии
А вот у меня новенькая только начала цвести из серии Черный бархат. А еще все мои цветущие можно посмотреть :http://petrenko.com.ru/garden/photos/album/geranium/
-
- Местный
- Контактная информация:
Мдя, ближе к осени глохнет темка...
А герани все равно цветут
Вот хочется опять похвастаться цветочком, который получила сегодня от Татьяны Маркиной из Москвы. Розебудка, сорт Brightstone. Кустик крохотный, но цветет охотно. Умеют же люди выращивать!
Кстати, Людмила, понравилась ваша коллекция! Эх, побольше бы в Украине коллекционеров пеларгоний...

Кстати, Людмила, понравилась ваша коллекция! Эх, побольше бы в Украине коллекционеров пеларгоний...
- Natta
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Пеларгонии
fotida, спасибо, а мне понравилась ваша розебудка, так получилось, что в моей коллекции нет ни одной гераньки сорта розебуд. К весне обещают укорененные черенки, но... так хочется сразу и все...fotida писал(а):Мдя, ближе к осени глохнет темка...А герани все равно цветут
Вот хочется опять похвастаться цветочком, который получила сегодня от Татьяны Маркиной из Москвы. Розебудка, сорт Brightstone. Кустик крохотный, но цветет охотно. Умеют же люди выращивать!