Где отпраздновать день рождения?
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Где отпраздновать день рождения?
Киевляне, порекомендуйте, пожалуйста, приличное кафе-ресторан недалеко от центра, чтобы можно было тихонько отпраздновать взрослый юбилей и при этом не обанкротиться.
- GurMan
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Где отпраздновать день рождения?
Silma писал(а): приличное кафе-ресторан недалеко от центра... и при этом не обанкротиться.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Ориентировочно человек 7, а вот сколько на лицо, ну я даже затрудняюсь, ну максимум 40 долларов на нос, но это чтобы "все включено" былоAileen писал(а):А выходные данные?
Сколько человек, сколько расчитываешь потратить "на брата и на сестру"?
Мариша, проблема в том, что ищу я поближе к дому, а живу я, блина, в центре, и другого метро, кроме как метро Вокзальная у меня рядом увы нет.Раскидайка писал(а):ой, я такого не знаю. Не проще ли найти хорошее кафе с метро рядом.
А кто-нибудь был в салат-баре Березка?
- Aileen
- Контактная информация:
Загляни в "Букинист" на Подоле.
(ссылка) Ресторан «Букинист»
Там же, в глубине, кстати, есть очень удобные диванчики и кресла, если заходишь не поесть, а просто передохнуть, попить кофе-чай и с кем-то пообщаться.
И еда, как по мне, очень вкусная. Особенно горячее: я пробовала свинину на гриле, лосось на пару, телячьи медальоны.
Правда, с напитками, опять-таки на мой вкус, не сложилось, их малый выбор, но есть неплохое шампанское брют, есть вина недорогие и неплохие, а есть очень (!) дорогие.
Само заведение очень уютное, музыка негромкая, вентиляция и кондиционирование на уровне.
А официантки вообще выше всяких похвал.
Для твоей цели лучше пройти в конец зала, там есть круглый стол, который стоит возле углового дивана, а по другую сторону стола стоят, кажется, еще три стула. Так что место как раз на 7 персон.
А если не подойдет, то девочки поставят так, как вы скажете.
И там, насколько я помню, можно обсудить и заказать меню заранее. Только в этом случае оплатить надо будет (аванс или полностью, я не знаю).
(ссылка) Ресторан «Букинист»
Нам там очень понравилось. За последний месяц были трижды. Причем, один раз собирались клубом, было 16 человек (нас усадили в зоне для некурящих, в глубине зала за ширмой).Chicken.Kiev писал(а):Ресторан «Букинист»
Кухня: Европейская, Украинская
Работает: 11.00 - 23.00
Стоимость: от $30 до $50 на человека
Кредитные карты: Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, American Express, Maestro Cirrus
Район: Подол
тел. 425-45-35
Летняя площадка: есть
Там же, в глубине, кстати, есть очень удобные диванчики и кресла, если заходишь не поесть, а просто передохнуть, попить кофе-чай и с кем-то пообщаться.
И еда, как по мне, очень вкусная. Особенно горячее: я пробовала свинину на гриле, лосось на пару, телячьи медальоны.
Правда, с напитками, опять-таки на мой вкус, не сложилось, их малый выбор, но есть неплохое шампанское брют, есть вина недорогие и неплохие, а есть очень (!) дорогие.
Само заведение очень уютное, музыка негромкая, вентиляция и кондиционирование на уровне.
А официантки вообще выше всяких похвал.

Для твоей цели лучше пройти в конец зала, там есть круглый стол, который стоит возле углового дивана, а по другую сторону стола стоят, кажется, еще три стула. Так что место как раз на 7 персон.
А если не подойдет, то девочки поставят так, как вы скажете.
И там, насколько я помню, можно обсудить и заказать меню заранее. Только в этом случае оплатить надо будет (аванс или полностью, я не знаю).
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Мы праздновали в "Бабуине" (очень уютно)
http://www.babuin.ua/babuin.php
В этом году в "Рукколе" ДР очень понравился (на набережной, недалеко от "Ривер палас"- итальянская кухня, вид на ночной Днепр и мосты с огоньками... правда, там в 40 баксов, думаю, не уложишься
Очень нравится паб "Честер" - погребок прямо напротив Мандарин-плаза, на Бассейной
как проехать: напротив shopping-центра “Mandarin Plaza”
телефон: 235-24-26
но там надо заранее заказывать, есть кабинки на 7 человек как раз.
Тут же рядом, прямо в Бессарабском рынке (вход под землю) - ресторан "Стена" - одно из моих любимых заведений, и для празднований с друзьями в том числе - есть зал для некурящих. Хотя.. это больше молодежное заведение.
Очень хороший ресто на Подоле - "Корсар"
телефон: 416-5578
Лучшее карпаччо в городе делают
Несколько раз в "Кувшине" праздновали
время работы: 12:00 - 24:00
как проехать: Сквер на перекрестке ул. Федорова, 10 и Красноармейской, 94
телефон: 592-63-63
Там, правда, грузинская (или армянская - я уже не помню) кухня, но удобное расположение и специализируются по банкетам.
http://www.babuin.ua/babuin.php
В этом году в "Рукколе" ДР очень понравился (на набережной, недалеко от "Ривер палас"- итальянская кухня, вид на ночной Днепр и мосты с огоньками... правда, там в 40 баксов, думаю, не уложишься

Очень нравится паб "Честер" - погребок прямо напротив Мандарин-плаза, на Бассейной
как проехать: напротив shopping-центра “Mandarin Plaza”
телефон: 235-24-26
но там надо заранее заказывать, есть кабинки на 7 человек как раз.
Тут же рядом, прямо в Бессарабском рынке (вход под землю) - ресторан "Стена" - одно из моих любимых заведений, и для празднований с друзьями в том числе - есть зал для некурящих. Хотя.. это больше молодежное заведение.
Очень хороший ресто на Подоле - "Корсар"
телефон: 416-5578
Лучшее карпаччо в городе делают

Несколько раз в "Кувшине" праздновали
время работы: 12:00 - 24:00
как проехать: Сквер на перекрестке ул. Федорова, 10 и Красноармейской, 94
телефон: 592-63-63
Там, правда, грузинская (или армянская - я уже не помню) кухня, но удобное расположение и специализируются по банкетам.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
А он разве работает? По-моему, Стенка переехала на владимирскую...Тут же рядом, прямо в Бессарабском рынке (вход под землю) - ресторан "Стена" - одно из моих любимых заведений, и для празднований с друзьями в том числе - есть зал для некурящих. Хотя.. это больше молодежное заведение.
В Рукколе все понравилось, кроме меню-мало. Мало блюд итальянской разнообразной кухни.
- Aileen
- Контактная информация:
В "Руколе" нам не понравилось: выбор еды небольшой, а напитков и того меньше. И для того уровня еды, там маленькие порции и дорого.
В "Бабуине" на Богдана Хмельницкого нет зала для некурящих и я там просто подыхаю...
Хотя все останое для меня очень даже вполне!
А любимая "Квартира-Бабуин" закрылась...
В "Корсаре" были один раз, нам не понравилось. зальчик для некурящих небольшой и вентиляция во всем заведении не очень – все равно в зал для некурящих тянет дымом.
Народа в "Корсаре" всегда много и найти свободный столик трудно.
Да и обслуживание нам там не понравилось, сложилось впечатление, что официантам и администратору все равно, останутся эти посетители или уйдут, прийдут еще или нет... (это и понятно, когда место посещаемое, но посетителям это неприятно, согласитесь).
В "Бабуине" на Богдана Хмельницкого нет зала для некурящих и я там просто подыхаю...

А любимая "Квартира-Бабуин" закрылась...

В "Корсаре" были один раз, нам не понравилось. зальчик для некурящих небольшой и вентиляция во всем заведении не очень – все равно в зал для некурящих тянет дымом.

Народа в "Корсаре" всегда много и найти свободный столик трудно.
Да и обслуживание нам там не понравилось, сложилось впечатление, что официантам и администратору все равно, останутся эти посетители или уйдут, прийдут еще или нет... (это и понятно, когда место посещаемое, но посетителям это неприятно, согласитесь).
вот, я в черте киева тоже знаю только парочку "точек" где посетителю рады. но там скорее для двоих территория, но не для дня рождения.
а вот др, да еще и юбилей лучше за городам праздновать.
мне ООООЧЕнь понравился http://peesboyclub.com.ua/ru/action/1_39.html
там чисто, тихо, природа умиротворяет, можно и в помещении и на улице, все так стильно и интересно....
конечно машина нужна. а для 7-рых даже две. но ради такого удовольствия, можно заказать бусик который всех привезет и увезет.
а вот др, да еще и юбилей лучше за городам праздновать.
мне ООООЧЕнь понравился http://peesboyclub.com.ua/ru/action/1_39.html
там чисто, тихо, природа умиротворяет, можно и в помещении и на улице, все так стильно и интересно....
конечно машина нужна. а для 7-рых даже две. но ради такого удовольствия, можно заказать бусик который всех привезет и увезет.
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
River писал(а):А он разве работает? По-моему, Стенка переехала на владимирскую...Тут же рядом, прямо в Бессарабском рынке (вход под землю) - ресторан "Стена" - одно из моих любимых заведений, и для празднований с друзьями в том числе - есть зал для некурящих. Хотя.. это больше молодежное заведение.
В Рукколе все понравилось, кроме меню-мало. Мало блюд итальянской разнообразной кухни.

мамочки! я ж вроде в прошлом месяце там была

хоть беги и проверяй теперь

По поводу остального - ну, мне например, в Киеве больше всего ресторан ЛАмур нравится (на набережной, напротив Мандарина, на углу) - там все дико вкусно и обслуживание такое, что, пардон, только в задницу не целуют - но там в 40 долларов не уложишься....никаким образом.
Кстати, вспомнила - для празднования демократичного ДР мне больше нравятся по Обуховской трассе заведения, а именно - "Бакинский дворик", "Мушкетер", "Партизан" - на свежем воздухе, отдельные кабинки, можно посмотреть на водоем, лебедей и прочую живность, кухня, в принципе, не авторская, но очень вкусная - и шашлыки, и хачапури и прочее... . Дешевле всего в "Мушкетере" и в "Край-рай", они рядом...Нормальный бюджетный вариант. Только доехать туда надо на машине - т.е. принести кого-то в жертву, чтобы он не пил

А по поводу Рукколы - ну, это ж не Италия, что с них возьмешь. Мне там вообще как-то воду забыли принести официанты отмороженные