Так живут простые министры здравоохранения

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

мне тоже нравится.. наверное кому-то и в спичечном коробке уютно с потолками 2,50
а дворцовый стиль очень мне по душе..
и жить бы я там смогла спокойно ))

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Товарищи, вот я когда-то смотрела фильм про дизайнера Валентино - у него тоже, ес-но, дворец и все такое - там тоже все очень нарядно и помпезно, но такая утонченная роскошь, такое изящество, что просто я сидела разинув рот и думала - какое же счастье в этом всем жить...Я к тому, что данный домишко для меня (лично) перегружен и тяжеловат - мне нравится роскошь с изяществом.. эх, жаль фоток нету для примера :)

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Евгения писал(а):Товарищи, вот я когда-то смотрела фильм про дизайнера Валентино - у него тоже, ес-но, дворец и все такое - там тоже все очень нарядно и помпезно, но такая утонченная роскошь, такое изящество, что просто я сидела разинув рот и думала - какое же счастье в этом всем жить...Я к тому, что данный домишко для меня (лично) перегружен и тяжеловат - мне нравится роскошь с изяществом.. эх, жаль фоток нету для примера :)
это - да.
тут как-то все реализовано не очень, но сама идея.. ТАК жить ) очень впечатляет

Наталия
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Наталия »

Да уж... Это ж какой халатик с тапочками нужен, по такому особнячку ходить. $:021
Сразу анекдот вспомнился про нового русского:" У меня сын родился - беззубый, так я ему сразу золотые и поставил".
Красиво, но для жилья тяжеловато, если только использовать всё это как конференц-зал, для переговоров и т.д.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

А мне именно такое и нравится!
Да уж... Это ж какой халатик с тапочками нужен, по такому особнячку ходить.
Думаю, что там вопрос тапочек и халатиков не стоит $:021 . Хотя $:014 , судя по тому, где сейчас хозяйн имения, может быть уже и стоИт.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Такому иинтерьеру нужно соответствовать. Иначе, будешь выглядедь курицей, забежавшей в музей. $:021

Точно с уютом, который я ценю в СВОЕМ доме и интерьере, никак не соотносится.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Я бы в таком интерьере наоборот чувствовала бы себя, как рыба в воде.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Недавно у одного министра в Италии отбрали виллу за 60 млн енотов. Я вот представила себе, допустим, чтобы у Яныка дачу отобрали в нашей стране. Да, нам далеко до воцарения порядка в стране.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Дело-то как раз в том, что там фенечка на фенчку налазит.

Я в принципе не противник дворцового стиля, но всего должно быть в меру.

Достаточно посмотреть на любой из известных дворцов, чтобы понять, что они и то были проще украшены..... $:021 $:021 $:021
Потому что их создавали люди со вкусом

А насчет клетушек - я тоже не большой любитель мелких комнат, но так уж случилось, что на другое пока денег нет. Хотя моя мечта - комнаты по 40-50 метров... полупустые, чтобы пространство ощущалось ЭЭЭЭЭЭХ

Ответить

Вернуться в «О разном»