"Дети - цветы жизни или зачем жениться?"

Закрыто
Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Лейла писал(а): НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НИКОГДА ДАЖЕ МЫСЛИТЬ ТАК НЕ СТАНЕТ.
GurMan, вы довольно яростно в другой теме защищали С.Зверева, может у вас проблемы именно такого характера? $:023
какого такого? :shock:
Lenka писал(а):Это лечится! Изображение
ещё одна психолог-самоучка :mrgreen:

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

GurMan писал(а):ещё одна психолог-самоучка
Предупреждение: Правилами форума запрещено переходить на личности!
=Модератор=
Последний раз редактировалось Aileen 15 авг 2007, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Polly »

Polly писал(а): Скажите пожалуйста, зачем Вы тогда это спрашиваете? Точнее, для чего?
GurMan писал(а):чтобы самому разобраться, ведь сейчас и официальный и гражданский приравнены в правах. Так мне просто не понятно: зачем же женщин всё же тянет в ЗАГС?
Я думаю, что в данном вопросе, как, впрочем, и в других, не стоит обощать. Не стоит говорить за всех женщин и мужчин.

У меня большинство, да и я вышли замуж и женились поздно (по общепринятому мнению) - после 25 лет, а то и позже. Никто никого насильно не тянул.

И основная причина вступления в брак - это вИдение своего партнера в качестве мужа и жены, когда осознаешь этого человека в качестве надежного друга и партнера. Видишь его таким. То есть любовные отношения плавно перетекают в серьезные. Такое мышление характерно для творческих по натуре или по профессии людей.

Но в любви, как и во все остальном, каждый решает за себя.

Очень многое зависит от того, чего хочет сам человек.

В гражданском браке есть масса минусов, о которых уже упоминали выше. Они, конечно, решаемы, если человек думает головой и хорошо узнает своего будущего партнера перед вступлением в брак.

Если хочется иметь твердую социальную позицию, то, безусловно, необходим официальный брак. В противном случае надо быть готовым к косым взглядам коллег и постоянному "невинному" вопросу родственников и друзей "А когда вы поженитесь?" Это разве что надо работать и вращаться в среде, где к этому относяться если не с одобрением, то с уважением к решению другого.

Хотя личность с твердым характером может вполне спокойно неодобрение общества переносить. Потому что если оглядываться постоянно на общественное мнение, можно в итоге забыть, чего хочешь от этой жизни. К тому же если это преподносить как личное - уважайте меня и любите такой, какой я есть, то в итоге привыкнут, куда денутся.

Основной плюс гражданского брака - это возможность понять друг друга. Возможность привыкнуть друг к другу, приспособиться и понять, хочешь ли ты увидеть своего партнера в качестве мужа и жены, чтобы вступить в брак осознанно.

Еще для некоторых гражданский брак - это стиль жизни, если навсегда, то надолго. Но такие люди принимают это решение сами, без одобрения других.

Дара
Местный
Местный
Мобильный: 80977867353
Контактная информация:

Сообщение Дара »

GurMan
1. По поводу дамы сердца. Если такая имеется у тебя, именно без ковычек, то какого тогда все эти вопросы по поводу брака, детей и т.д. Когда у тебя есть любимый и верный тебе человек, вся эта туфта отпадает сама собой
2. По поводу поступали-не поступали. Мне, слава Богу повезло. Это я уходила, а не от меня. И все мужчины, что встречались в моей жизни это действительно Мужчины с большой буквы!

А у тебя мне кажеться большие комплексы, потому как (снова повторюсь) ты боишься ответственности $:025

GurMan
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение GurMan »

Дара писал(а):GurMan
1. По поводу дамы сердца. Если такая имеется у тебя, именно без ковычек, то какого тогда все эти вопросы по поводу брака, детей и т.д. Когда у тебя есть любимый и верный тебе человек, вся эта туфта отпадает сама собой
2. По поводу поступали-не поступали. Мне, слава Богу повезло. Это я уходила, а не от меня. И все мужчины, что встречались в моей жизни это действительно Мужчины с большой буквы!

А у тебя мне кажеться большие комплексы, потому как (снова повторюсь) ты боишься ответственности $:025
вот она женская логика - никакой логики $:021
Aileen писал(а):
GurMan писал(а):ещё одна психолог-самоучка
Предупреждение: Правилами форума запрещено переходить на личности!
=Модератор=
не я первый начал. или модератор видит только мужчин?

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

GurMan писал(а):
Aileen писал(а):Предупреждение: Правилами форума запрещено переходить на личности!
=Модератор=
не я первый начал. или модератор видит только мужчин?
Модератор видит злостного флудера во множестве тем, пол значения не имеет (в этом можно убедиться, если порыться в истории форума).
И также хочу ненавязчиво напомнить, что обсуждение действий модераторов и администраторов запрещено (особенно, гласное) и чревато запретом доступа к форуму ("бан").

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Светлана писал(а):"Чем мужчины делают детей, тем и переживают за них!!!"
А вот и иллюстрация нашлась! $:021
Изображение
Извините, ничего личного, просто картинка нашлась в тему... :oops: $:021

И кажется пришла пора тему переименовывать в "Гендерные приколы" или "У каждого свои тараканы"... или вообще на фиг закрывать... $:023

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Aileen писал(а):
Светлана писал(а):"Чем мужчины делают детей, тем и переживают за них!!!"
А вот и иллюстрация нашлась! $:021
...
$:139
Девочки! Супер! $:130

Van Der Falek

Сообщение Van Der Falek »

$:071 $:071 $:071

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Aileen писал(а): А вот и иллюстрация нашлась! $:021
А что ж тогда на том месте, где должен быть мозг :mrgreen: ?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

То, чем GurMan детей делает. $:021

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Девчонки...! $:0159

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

решил проявить мужскую солидарность...

хуть и боян...
Изображение

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

На этой схеме правда процентов на 50%. Все остальное мужики для хохмы добавили. Схема Алены если не 100%, то очень близко :lol:

Закрыто

Вернуться в «О разном»