...и много ужеGurMan писал(а):я детей делаю головой...

так есть такие шантажистки.Мой бывший муж(в браке официальном была 16 лет)сошелся с девушкой....Она не претендовала ни на что,скромная такая,из не очень обеспеченной семьи.А бывший муж из мажорной.Так он ко мне с вопросом приезжает:а что мне делать?....она беременна...может я потом усыновлю ребенка ее?жениться не хочу на нейДара писал(а):Товарисч, ну это ваще балдеж! Что значит просит не просит? Значит в постель просит, а что от этого дети бывают не знают? СтыдноGurMan писал(а):Если мужчина не просит о ребёнке, то рожайте его только для себя. И не предъявляйте после родов никому претензий.
а чего это Дама сердца в ковычках?Дара писал(а):GurMan, а вот забеременеет твоя "дама сердца" что тогда ты ей предложишь?
как же мало вариантов у тебя?1. Аборт (со всеми вытекающими отсюда последствиями),
2. рожать в "гордом одиночестве" (потому что мы еще не созрели)
гарантия?Для женщин брак - это прежде всего гарантия. хоть маленькая, но все таки. Потому, что это мы кормим детей и думаем о их будущем. прежде всего мы.
методика не нова, просто думать нужно.Silma писал(а): Блин, так интересно же каков КПД от данного процесса! Новая методика опять же...Может я на старости лет на второго решусь по новому методу.
да, флудить вы, барышни, гаразд.Silma писал(а): Хоть что-то интересненькое выдал после 9 страниц флуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей