Да, жаль... А почему боитесь?Lenka писал(а):Сейчас, правда, летать боюсь и не могу сосредоточиться на красоте.

GurMan, хм-хм, хорошо, если так выглядит и есть море. А, например, какой пгт?GurMan писал(а):Лисичка Фенёк, Бургас выглядит, как наш "посёлок городского типа". Понравилось отдыхать? ШО там интересного растёт и вообще?
Крайний раз летала 15 лет назад. Перелет (4 часа) просидела, вцепившись пальцами в подлокотники. Не могла расслабиться. Сейчас, когда становится вопрос летнего отдыха, из всех вариантов остается опять Крым. Потому что туда лететь не надо. Кстати, одна моя знакомая семейная пара работает в аэропорту. Каждый год им предлагаются билеты в Крым со значительными скидками. Они категорично отказываются и ездят на машине. Рассказывали, в каком состоянии самолеты - мамадарагая! Называли несколько более-менее безопасных компаний, только я из забыла за ненадобностьюЛисичка Фенёк писал(а):Да, жаль... А почему боитесь?Lenka писал(а):Сейчас, правда, летать боюсь и не могу сосредоточиться на красоте.
Какой ПГТ? да мало ли их у нас?Лисичка Фенёк писал(а):А, например, какой пгт?
Я отдыхала в Созополе. Да, там - супер, но городок маленький (но куча клубов) и интересней "висеть" с друзьями.
Растёт много интересного: гибискусы различных цветов; много бугенвеллей; сирийские розы; есть и фикусы на улице.
А может дело не в боязни летать, а в желании выпить?Причем чем старше я, тем сильнее страх. Не все авиаперевозчики снабжают спиртным пассажиров Embarassed . А без 100 грамм вина просто схожу с ума весь полет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей