"Дети - цветы жизни или зачем жениться?"

Закрыто
Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Тигра писал(а): на счет контрацепции, согласна, что у девушки всегда должен быть презерватив. и это лучше, чем другие средства.
С такими примитивными деградирующими мужиками в свои руки скоро возьмем все. :roll: $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Юлия писал(а):...совет девушкам - при любом заикании о нежелании нюхать цветы в противогазе, поцеловать в щёчку, сделать характерное резкое движение коленом, поставить песенку "Наши руки не для скуки" и уйти по-английски.
Вы же леди, чёрт побери :lol:
Юля, класс!
Как говорится, $:022

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

GurMan писал(а):...жильё и другое имущество можно поделить только нажитое совместно, а никак не купленное до совместного проживания. ;-)
Кстати, делить имущество можно и без росписи и без детей.
На сегодняшний день это УЖЕ не так. По новому ГК дележке подлежит ВСЁ имущество, как нажитое в браке, так и привнесенное в брак партнерами.
GurMan писал(а):...если папаша не захочет, то и в браке не пропишет ни ребёнка, ни жену.
Неправильно. По закону ПОСЛЕ рождения ребенка, если женщина до родов и сразу после проживала на определенной жилплощади, она ИМЕЕТ ПРАВО на часть этой жилплощади (кстати, даже если вам эта женщина посторонний человек!, например, вы приютили погорелицу на сносях...). Захочет такая женщина своего добиться, добъется через суд.

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Тигра писал(а):
Рада писал(а):...регистрация брака-это еще и защита жены и детей на случай, если с Вами что случится...
Или Вы думаете, что Вы вечный???
+1
Это важно, мой муж это понял с первого раза. Он бы тоже не хотел остаться один с детями на руках без штанов. Унизительно и физически тяжело.
По существу согласна, но есть еще институт завещаний. Если кого-то так пугает брак, то можно просто составить завещания друг на друга.
И второй "парашют" – страхование жизни. Только не в наших конторах и не задешево.

Рада

Сообщение Рада »

Aileen писал(а):
GurMan писал(а):...жильё и другое имущество можно поделить только нажитое совместно, а никак не купленное до совместного проживания. ;-)
Кстати, делить имущество можно и без росписи и без детей.
На сегодняшний день это УЖЕ не так. По новому ГК дележке подлежит ВСЁ имущество, как нажитое в браке, так и привнесенное в брак партнерами.

.
Алена..... а можно ссылку? Что-то не верится мне в дележ всего имущества.
Что касаемо права женщины после родов на определенную часть жилплощади, право на проживание имеет, а на собственность-нет.
Последний раз редактировалось Рада 14 авг 2007, 12:16, всего редактировалось 2 раза.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Нет, делится только то, что приобретено В БРАКЕ.

Van Der Falek

Сообщение Van Der Falek »

Lenka!
они не примитивные и деградирующие,а это мы начали расслабляться.мне что-то не попадались примитивные :roll: либо я с таковыми просто не общаюсь.
Последний раз редактировалось Van Der Falek 14 авг 2007, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Ща полезу в любимую книгу под названием Гражданский кодекс, интересненько....

Van Der Falek

Тигра писал(а):а еще лучше иметь постоянного партнера и тоже предохраняться $:021 одноразовый перепих как-то безвкусен....
вот с вами я согласна. $:008

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Van Der Falek писал(а):Lenka!
они не примитивные и деградирующие,а это мы начали расслабляться.мне что-то не попадались примитивные :roll: либо я с таковыми просто не общаюсь.
Считаю, что мужик нынче мелкий пошел. Возможно, виновата эмансипация. Факт остается фактом.

Van Der Falek

расстреляйте меня на месте.....но мне обидно стало за мужчин....потому что начали про беременность(правда это мы беременнеем),закончили товарноденежными отношениями в суде.....и типа больше от них ничего и не надо.
черт....а я выбираю всегда сердцем....от мужа ушла,когда любовь кончилась с маленькой сумкой летних вещей....от другого ушла тоже без ничего(а мне и не надо никаких конпенсаций за потраченное время-это только мой выбор с ним жить,он не заставлял).у меня есть руки и голова-я не инвалид,себя обеспечить смогу.... $:023

Van Der Falek

Lenka писал(а):
Van Der Falek писал(а):Lenka!
Считаю, что мужик нынче мелкий пошел. Возможно, виновата эмансипация. Факт остается фактом.
вот-вот!мы сами и виноваты....а про мужиков....да еще из Киева.....не скажите!это просто песня!сказка!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Почему-то вспомнилась то ли притча, то ли история из жизни...

... Генерал с супругой встретили в магазине не очень богатого мужчину, который считал на кассе мелочь - расплатиться за скудный товар. Оба переглянулись, потому что узнали в нем давнишнего ухажера генеральши. Когда вышли из магазина, генерал сказал супруге - "А ведь могла бы ты сейчас считать копейки, если бы вышла за него замуж"
На что генеральша мужу ответила - " "Дорогой, если бы я вышла за него замуж - ОН бы был генералом!"

Вот так вот...

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Ginna, браво!

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

$:022