С такими примитивными деградирующими мужиками в свои руки скоро возьмем все.Тигра писал(а): на счет контрацепции, согласна, что у девушки всегда должен быть презерватив. и это лучше, чем другие средства.

На сегодняшний день это УЖЕ не так. По новому ГК дележке подлежит ВСЁ имущество, как нажитое в браке, так и привнесенное в брак партнерами.GurMan писал(а):...жильё и другое имущество можно поделить только нажитое совместно, а никак не купленное до совместного проживания.![]()
Кстати, делить имущество можно и без росписи и без детей.
Неправильно. По закону ПОСЛЕ рождения ребенка, если женщина до родов и сразу после проживала на определенной жилплощади, она ИМЕЕТ ПРАВО на часть этой жилплощади (кстати, даже если вам эта женщина посторонний человек!, например, вы приютили погорелицу на сносях...). Захочет такая женщина своего добиться, добъется через суд.GurMan писал(а):...если папаша не захочет, то и в браке не пропишет ни ребёнка, ни жену.
По существу согласна, но есть еще институт завещаний. Если кого-то так пугает брак, то можно просто составить завещания друг на друга.Тигра писал(а):+1Рада писал(а):...регистрация брака-это еще и защита жены и детей на случай, если с Вами что случится...
Или Вы думаете, что Вы вечный???
Это важно, мой муж это понял с первого раза. Он бы тоже не хотел остаться один с детями на руках без штанов. Унизительно и физически тяжело.
Алена..... а можно ссылку? Что-то не верится мне в дележ всего имущества.Aileen писал(а):На сегодняшний день это УЖЕ не так. По новому ГК дележке подлежит ВСЁ имущество, как нажитое в браке, так и привнесенное в брак партнерами.GurMan писал(а):...жильё и другое имущество можно поделить только нажитое совместно, а никак не купленное до совместного проживания.![]()
Кстати, делить имущество можно и без росписи и без детей.
.
вот-вот!мы сами и виноваты....а про мужиков....да еще из Киева.....не скажите!это просто песня!сказка!Lenka писал(а):Считаю, что мужик нынче мелкий пошел. Возможно, виновата эмансипация. Факт остается фактом.Van Der Falek писал(а):Lenka!
они не примитивные и деградирующие,а это мы начали расслабляться.мне что-то не попадались примитивныелибо я с таковыми просто не общаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей