места не очень то и много как кажется, если раставляю подставку с развешанным бельём, то не пройти ни проехать, особенно когда муж хочет к свёкру черз балкон пройти... разве что на стенах ещё чего нибудь приспособить....Раскидайка писал(а):Viktoria, супер! Вам не кажется, что ещё много места пустует![]()
![]()
!
Поливаю все утром и вечером, утром сразу на "огород", а вечером после ужина.АЛЕНУШКА писал(а): День забуду полить после тяжелого рабочего дня- и все, уши весят, земля-камень. А то, что вы такие шикарные гераньки из семян вырастили, так это просто класс! А в марте им подсветочка была организована, я правильно поняла? Ведь еще маловато светаА они у вас совсем не вытянутые, такие компактненькие...
Просто супер!!! Поздравляю!
Спасибо за комплимент! мне она тоже очень нравится..Роза называется "Madame Figaro", заказывала в интернете с открытой корневой системой этой весной, поэтому это мой первый опыт и за зимовку пока ничего сказать не могу, но то что она у меня будет так и зимовать, на балконе, это точно..Viktoria! У меня к вам вопрос: у вас такая обалденная роза! Расскажите её "биографию": купили вы её, или вырастили, как она живёт в течение года?? Пожалуйста
Семена покупали разные - астра и часть пеларгоний это наши украинские, поставщика к сожалению не помню, но покупала в Новой линии, а вот вторая часть пеларгош- розового цвета это российские- "Русский размер"Лета писал(а):Светлана а какой фирмы семена брали?
Обрезать на зиму её не буду, у меня в позапрошлом году случайно перезимовала просто так без ничего комнатная роза, я за неё забыла, а потом удивилась что она выжила, обрезала перед прошлой зимой, так она вымерзла, поэтому эту оставлю так, а в морозы закутаю её старым одеялом или мешковиной,если найду, а весной подстригу..пока такие планыЛисичка Фенёк писал(а):Спасибо за ответ.
Ухты! Да, видать у вас там теплее...
Я обожаю такие розы, и...это идея на балконе растить. Надо попробовать. Думаю, что я с ней зимой буду делать: наверное, обрезать по-любому? Интересно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя