Генератор тумана
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Лычше на ты.
Орхами занимаюсь года четыре, но в последний год качественный скачек произошел. просто общатся не с кем было. У нас во Львове никого, кто занимается орхами не знаю. Вроде есть кто-то, но шифруются гады. В подполье ушли.
Про флорариум фочу статью написать, но все никак не соберусь.
Как только, сразу выложу.
Орхами занимаюсь года четыре, но в последний год качественный скачек произошел. просто общатся не с кем было. У нас во Львове никого, кто занимается орхами не знаю. Вроде есть кто-то, но шифруются гады. В подполье ушли.
Про флорариум фочу статью написать, но все никак не соберусь.
Как только, сразу выложу.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Наши орхидеисты тоже по норкам попрятались, общаются неохотно. Пыталась их сплотить, хотела даже официально зарегистрировать клуб (хоть это и стоит денег), реакция была очень вялой. Спросили а зачем мне это нужно, посомневались и затихли. Я им бесплатно клуб и сайт предложила - не хотят. С тех пор я тихо сама с собою увлекаюсь орхидеями.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Из конкретных предложений одно есть, оповестить всех, кого знаем о возможности создания клуба, и сюда ссылку дать. А потом, если людей наберется, можно уже дальше о чем-то говорить. Я, например, потихоньку нахожу выходы на растения. Есть канал по орхам и по насекомоядным. Только у меня сейчас на работе немного завал, времени много выделить не смогу.