Посоветуйте психолога

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Психоаналитик: за и против

Сообщение Di »

У меня, как и у всех куча проблем в жизни, но в последнее время все сложнее и сложнее разобраться во всем самостоятельно, вот я и решила обратиться за советом к специалисту ( не путайте психоаналитика с психиатром :) ). Вот решила узнать, может у кого-нибудь уже есть опыт?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Вещь нужная. Если конечно сами не можете разобраться.
Однозначно нельзя никогда это делать у знакомых или родственниках.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Я когда-то звонила в телефон доверия - у меня была очень сложная ситуация (не связанная с любовью или личными отношениями :mrgreen: ), мне нужно было сделать определенный выбор, и я так запуталась, что не могла принять решение, т.к. не видела проблему целиком. На телефоне доверия "сидел" очень приятный молодой человек...я сначала полчаса извинялась, что звоню не с безответной любовью, а "по работе" :mrgreen: . Когда изложила свою проблему, он сказал одну только фразу (я до сих пор ее помню) по теме, и у меня сразу появилось ощущение, что все стало на свои места и выбор очевиден. Т.е. я сама поняла - он мне ничего не советовал. И впоследствии была очень рада и ему благодарна.. Вот к такому бы я доверилась в случае чего... но нет гарантии, на какого психоаналитика ты нарвешься.
Больше подобными услугами не пользовалась, стараюсь справляться сама $:025 .

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

ищите ТОЛЬКО по рекомендациям знакомых и т.п. Иначе можно вместо помощи получить обратное...

kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

Евгения писал(а): Т.е. я сама поняла - он мне ничего не советовал.
Психоаналитик не дает советы, он подводит Вас к правильному для Вас решению. Обычно люди изначально знают ответы на все свои вопросы, и задача психоаналитика заключается в том, чтобы научить человека самостоятельно находить в себе силы для решения любых возникающих проблем.
По скольку сама являюсь психологом - однозначно ЗА.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

имею позитивный опыт в центре планирования семьи. это рядом с шулявкой.

буквально "все стало на свои места" после 5-го визита. подход очень профессиональный, внимательно слушают, помогают разобраться в себе, в ситуации, посмотреть со стороны, понять, что это только твоя проекция на действительность, а не сама действительность. ну и много других истин, которых мы не видим.

стоит довериться.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Тигра писал(а):имею позитивный опыт в центре планирования семьи. это рядом с шулявкой.
Что это за центр? Можете подробнее рассказать?

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

Моя подруга ходила к психоаналитику. Осталась довольна. Как по мне - эффект был как говориться "на лице". Когда у меня были проблемы, я тоже хотела же к этой барышне сходить, но, увы, не сложилось, а потом и сама разобралась во всем

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Народ, подскажите плиз реальные координаты такого человека либо центра- у подруги проблема с мамой - ушел муж. Маменька уже не молоденькая девочка, плюс не работает, зациклилась на нем, никого не слышит.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Диана писал(а):
Тигра писал(а):имею позитивный опыт в центре планирования семьи. это рядом с шулявкой.

Называется вот так:
ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СЕКСОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА

Это если ехать от индустриального моста в сторону Шулявки, последняя остановка перед мостом, там рядом через дорогу бутиковая галерея Большевик. Смоленская перпендикулярно к Индустриальной.

ул. Смоленская, 8
тел. (044) 456-13-46

Я была у Виктора Петровича, но кто-то мне сказал, что он ушел работать в ООН. Других специалистов тоже хвалят.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Silma писал(а):Народ, подскажите плиз реальные координаты такого человека либо центра- у подруги проблема с мамой - ушел муж. Маменька уже не молоденькая девочка, плюс не работает, зациклилась на нем, никого не слышит.
это типично, нужно обращаться к семейным психологам....

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Спасибо

Жасмин
Местный
Местный
Мобильный: 80638157580
Контактная информация:

Сообщение Жасмин »

Тигра писал(а):
Диана писал(а):

Называется вот так:
ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СЕКСОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА

Это если ехать от индустриального моста в сторону Шулявки, последняя остановка перед мостом, там рядом через дорогу бутиковая галерея Большевик. Смоленская перпендикулярно к Индустриальной.

ул. Смоленская, 8
тел. (044) 456-13-46

Я была у Виктора Петровича, но кто-то мне сказал, что он ушел работать в ООН. Других специалистов тоже хвалят.

Девченки кто-нибудь уже был в этом центре? Какие впечатления?Дело в том что, срочно понадобился психолог для ребенка, хочется найти хорошего, потому что есть уже негативный олпыт: денег заплачено много, а толку никакого.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Жасмин, вот не надо спрашивать, как у других, что вам это даст? просто звоните и записывайтесь на прием, там поясните ситуацию и разберетесь, может проблемы не с ребенком вовсе. я имею в виду, что нужен не детский сугубо, а семейный психолог.

Жасмин
Местный
Местный
Мобильный: 80638157580
Контактная информация:

Сообщение Жасмин »

Я уже позвонила и нам подобрали врача, который по их мнению нам больше подойдет..

Ответить

Вернуться в «О разном»