Я тут после обсуждения нижнего белья немного вклинюсь со своим сном...
Приснилось мне, что я брожу по какому-то огромному замку или дворцу - не знаю. Но интерьер царский...стены в зеркалах. Вижу себя в отражение в таком старинном роскошном платье. Потом вдруг выхожу из очередной комнаты, а там огромная лестница вверх ..белоснежная и каменная, очень массивная.
И откуда-то появляется мой первый супруг и спрашивает меня "Марина, а почему ты голая?" А я в недоумении смотрю на себя и вижу, что действительно стою совершенно без одежды. У меня начинается какая-то дикая нездоровая паника, что от страху подкашиваются ноги и я начинаю медленно падать. Он берет меня за руку и начинает тянуть вверх по лестнице. При этом мне больно, я ему таким изнеможденным голосом говорю, что не тяни меня - мне больно.
А он не реагирует и тянет меня вверх, и чем выше, тем я всё меньше чувствую боль. И на каком-то этаже этой лестницы я вижу очень яркий свет, как окно в потолке. И вот он дотягивает меня на самый верх, смотрит так умиротворённо и говорит: "Фух, ну наконец-то!" И мне становится так хорошо, что невозможно передать!
....больше нечего добавить кроме того, что мне очень страшно почему-то...