Посоветуйте психолога
- Di
- Местный
- Контактная информация:
Психоаналитик: за и против
У меня, как и у всех куча проблем в жизни, но в последнее время все сложнее и сложнее разобраться во всем самостоятельно, вот я и решила обратиться за советом к специалисту ( не путайте психоаналитика с психиатром
). Вот решила узнать, может у кого-нибудь уже есть опыт?

- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Я когда-то звонила в телефон доверия - у меня была очень сложная ситуация (не связанная с любовью или личными отношениями
), мне нужно было сделать определенный выбор, и я так запуталась, что не могла принять решение, т.к. не видела проблему целиком. На телефоне доверия "сидел" очень приятный молодой человек...я сначала полчаса извинялась, что звоню не с безответной любовью, а "по работе"
. Когда изложила свою проблему, он сказал одну только фразу (я до сих пор ее помню) по теме, и у меня сразу появилось ощущение, что все стало на свои места и выбор очевиден. Т.е. я сама поняла - он мне ничего не советовал. И впоследствии была очень рада и ему благодарна.. Вот к такому бы я доверилась в случае чего... но нет гарантии, на какого психоаналитика ты нарвешься.
Больше подобными услугами не пользовалась, стараюсь справляться сама
.

Больше подобными услугами не пользовалась, стараюсь справляться сама

- Рыжик
- Эксперт
- Мобильный: 80674401174
- Контактная информация:
- kollin fox
- Местный
- Мобильный: 0984444585
- Домашний: 2219969
- Контактная информация:
Психоаналитик не дает советы, он подводит Вас к правильному для Вас решению. Обычно люди изначально знают ответы на все свои вопросы, и задача психоаналитика заключается в том, чтобы научить человека самостоятельно находить в себе силы для решения любых возникающих проблем.Евгения писал(а): Т.е. я сама поняла - он мне ничего не советовал.
По скольку сама являюсь психологом - однозначно ЗА.
имею позитивный опыт в центре планирования семьи. это рядом с шулявкой.
буквально "все стало на свои места" после 5-го визита. подход очень профессиональный, внимательно слушают, помогают разобраться в себе, в ситуации, посмотреть со стороны, понять, что это только твоя проекция на действительность, а не сама действительность. ну и много других истин, которых мы не видим.
стоит довериться.
буквально "все стало на свои места" после 5-го визита. подход очень профессиональный, внимательно слушают, помогают разобраться в себе, в ситуации, посмотреть со стороны, понять, что это только твоя проекция на действительность, а не сама действительность. ну и много других истин, которых мы не видим.
стоит довериться.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Диана писал(а):Что это за центр? Можете подробнее рассказать?Тигра писал(а):имею позитивный опыт в центре планирования семьи. это рядом с шулявкой.
Называется вот так:
ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СЕКСОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА
Это если ехать от индустриального моста в сторону Шулявки, последняя остановка перед мостом, там рядом через дорогу бутиковая галерея Большевик. Смоленская перпендикулярно к Индустриальной.
ул. Смоленская, 8
тел. (044) 456-13-46
Я была у Виктора Петровича, но кто-то мне сказал, что он ушел работать в ООН. Других специалистов тоже хвалят.
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация:
Тигра писал(а):Диана писал(а):Что это за центр? Можете подробнее рассказать?Тигра писал(а):имею позитивный опыт в центре планирования семьи. это рядом с шулявкой.
Называется вот так:
ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СЕКСОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ ЧЕЛОВЕКА
Это если ехать от индустриального моста в сторону Шулявки, последняя остановка перед мостом, там рядом через дорогу бутиковая галерея Большевик. Смоленская перпендикулярно к Индустриальной.
ул. Смоленская, 8
тел. (044) 456-13-46
Я была у Виктора Петровича, но кто-то мне сказал, что он ушел работать в ООН. Других специалистов тоже хвалят.
Девченки кто-нибудь уже был в этом центре? Какие впечатления?Дело в том что, срочно понадобился психолог для ребенка, хочется найти хорошего, потому что есть уже негативный олпыт: денег заплачено много, а толку никакого.
- Жасмин
- Местный
- Мобильный: 80638157580
- Контактная информация: