Электросушилка для фруктов и проч.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
сушилка
Купили сушилку, правда не Изидри, а Кардинал - но тоже очень ничего. Упела насушить три литра смородины, поричек, вишен, абрикос и слив. Красота. Дешво и сердито. Я довольна.
В планах ще подсушить абрикосок, яблочек, грушек, айву, кизил и алычу.
сушила тожедо хруста. Из наблюдений дольше всего сушится черная смородина, потом - порички, агрус, йошта, вишня, абрикос.Абрикос сушить вообще одно удовольствие
сушила тожедо хруста. Из наблюдений дольше всего сушится черная смородина, потом - порички, агрус, йошта, вишня, абрикос.Абрикос сушить вообще одно удовольствие

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
йошта - смесь черной смородины и крыжовника (агруса).
Вот:
Йошта
Общие сведения: йошта - это полученный в последние годы плодоносящий межвидовой гибрид черной смородины и крыжовника. Что касается происхождения названия, то само слово "йошта" произошло от двух немецких "смородина" и "крыжовник" - Johannisbeere + Stachelbeere =Josta.
Взято отсюда.
Вот:
Йошта
Общие сведения: йошта - это полученный в последние годы плодоносящий межвидовой гибрид черной смородины и крыжовника. Что касается происхождения названия, то само слово "йошта" произошло от двух немецких "смородина" и "крыжовник" - Johannisbeere + Stachelbeere =Josta.
Взято отсюда.
- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
фрукты
Порички - красная и желтая смородина;
агрус, крыжовник - одно и тоже;
Йошта - смесь агруса(крыжовника) с черной смородиной.
Вообщем вы и так разобрались
Сушилка - это вещь. Моя мама сначала скептически относилась к покупке, а теперь говорит, что и себе хочет.
агрус, крыжовник - одно и тоже;
Йошта - смесь агруса(крыжовника) с черной смородиной.
Вообщем вы и так разобрались

Сушилка - это вещь. Моя мама сначала скептически относилась к покупке, а теперь говорит, что и себе хочет.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нам пока что ни Изидри, ни Кардинал на глаза не попались(или искали плохо), так мы купили какую-то Оптимум за 178 грн без терморегулятора. Вполне может быть, что цена соответствует качеству
, но вчера целый день сушили на ней яблоки и она пока что работает. Ну уж очень захотелось после прочтения темы и себе такую штучку заиметь, тем более что в этом году все деревья и кусты усыпаны разными там плодами.

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: сушилка
Умеют тут на форуме завлечь. А где покупали сушилку, у меня морозилка закончилась.осинка писал(а):Купили сушилку, правда не Изидри, а Кардинал - но тоже очень ничего. Упела насушить три литра смородины, поричек, вишен, абрикос и слив. Красота. Дешво и сердито. Я довольна.
- Natalja
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
сушилка для фруктов
Я бы не сказала. Черная смородина сушилась намного дольше. Я сушеностей не люблю, а вот мама как раз любительс дечка подъесть крыжовник с черной смородиной, а муж опустошает мешочки с насушеными абрикосами.Ириша писал(а):Очень не понравилось сушить крыжовник - долго, да и невкусный он какой-то получается. Яблоки с грушами гораздо вкуснее
.
-
- Новичок
- Контактная информация: