Интернетовский "язык"

Ответить
ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Алхимик писал(а): Но сленг на телевидении мера, хотя конечно, стиль общения отражает внутренность человека. Может быть, это нормально. Мне не понять только одного, как такое вообще могло произойти.
А вот так и могло (цитирую Вас же) : "Я даже на выборы не хожу…" :roll:

Вменяемые у нас слишком умные, гордые, занятые, аполитичные, креативные (нужное подчеркнуть), чтобы на выборы ходить - ходят туда преимущественно пенсионеры, вот они и проголосовали. С одной стороны за свой кулечек гречки, а с другой ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ :evil:
Мне вообще это кажется странным - фактически, будущее города или страны решают те, кому там заведомо не жить (старички стройными рядами проголосовали и через год умерли, а нам все это разгребать)...
Понимаю, что так вопрос ставить нельзя - но рациональное зерно в этом есть.

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

А я нашего мэра называю "блуждающий разум"
Смотришь в глаза - он с нами, потом хоп - мы его потеряли, потом - хоп - вернулся, еще через секунду - снова нас покинул $:021 $:021 $:021

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Вменяемые у нас слишком умные, гордые, занятые, аполитичные, креативные (нужное подчеркнуть), чтобы на выборы ходить - ходят туда преимущественно пенсионеры, вот они и проголосовали.
Давайте не будем спорить о политике, потому что еще не известно кто голосовал и кто не голосовал, и как происходит у нас подсчет голосов.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

"блуждающий разум"
да-да $:021 $:021 $:021 .
Последний раз редактировалось Раскидайка 22 июл 2007, 09:21, всего редактировалось 2 раза.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Народ, хватит о политике! и около политических темах!
Ну что за "маничка" зафлуживать этим бредом все темы!

Хватит! А то достану модераторские ножницы и сделаю, как получится, "обрезание" Изображение
Или вообще придется принимать радикальные меры... Изображение

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

ksyy писал(а):
Алхимик писал(а): Но сленг на телевидении мера, хотя конечно, стиль общения отражает внутренность человека. Может быть, это нормально. Мне не понять только одного, как такое вообще могло произойти.
А вот так и могло (цитирую Вас же) : "Я даже на выборы не хожу…" :roll:

Вменяемые у нас слишком умные, гордые, занятые, аполитичные, креативные (нужное подчеркнуть), чтобы на выборы ходить - ходят туда преимущественно пенсионеры, вот они и проголосовали. С одной стороны за свой кулечек гречки, а с другой ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ :evil:
Мне вообще это кажется странным - фактически, будущее города или страны решают те, кому там заведомо не жить (старички стройными "рядами проголосовали и через год умерли, а нам все это разгребать)...
Понимаю, что так вопрос ставить нельзя - но рациональное зерно в этом есть.
А я на выборы не хожу по одной причине:
Нет кандидатов, за которых бы мне хотелось проголосовать. А чувствовать себя участником большого лохотрона, не хочется. Хай уж без меня как-нибудь.
А вот начет той странички, как отличить нормального покупателя от "кишкомота", так там все правильно. Не все конечно, но с 50 % я согласен. У нас тоже есть некоторые инструкции в семье по этому поводу. Просто написано там в очень неприемлемой форме. Но я так понял, что эта страница открыта только для сотрудников фирмы и возможно хозяин решил, что так лучше дойдет до подчиненных. Это его право.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Алхимик писал(а): Но я так понял, что эта страница открыта только для сотрудников фирмы и возможно хозяин решил, что так лучше дойдет до подчиненных.
$:014 По-моему, Вы правы. Потому что с сайта на неё зайти никак нельзя, если не знаешь точно адреса. Если это внутренняя инструкция для сотрудников - так супер!!! Хозяину виднее, как вдолбить в голову рабочим. Видно, кому-то очень понравилось, раз выложил в Инете $:021 .

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

lady-Winter писал(а):к слову
http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.asp

у меня 45 из 47
Я ЗНАЮ АЛБАНСКИЙ!
У меня максимум 10 . Не люблю Албанский.

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Ну вот, наконец-то до меня дошло значение одной рекламы в метрополитене $:021 Реклама какого-то интернет-провайдера. Огромными буквами на плакате написано: "Вчиш албанську?"
Ну не могла я понять при чем здесь албанский :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Re: Интернетовский "язык"

Сообщение ДюДюка »

еще темка

Ответить

Вернуться в «О разном»