Лор, а по существу придумать больше нечего...Лора писал(а):Гы!
Опять поговорили по существу...

Есть правила игры, в рамках которых надо играть.

Когда залог оформляется документально, то в договоре обязательно указывается полная стоимость объекта и в процессе оформления её менять нельзя. Кто покупал или продавал квартиру или другое имущество, знает это.Можно сказать,что надо было дать залог
Договор задатка, оформленный ненотариально - бумажка, которой в случае чего можно просто размахивать. По закону договор должен оформляться нотариально в сумме 50% стоимости объекта (правда данные могут быть устаревшими).Раскидайка писал(а):
Когда залог оформляется документально, то в договоре обязательно указывается полная стоимость объекта и в процессе оформления её менять нельзя. Кто покупал или продавал квартиру или другое имущество, знает это.
Абсолютно правильно делаете. Все разборки через суд. Но есть одно но. Может быть два варианта событий - либо все так как эта тетка говорит и реально на что-то надеется, либо гораздо худший вариант, когда была заранее продумана схема кидания и предыдущие продавцы намеренно не учли права (если таковые реально были) дочки. Хочу расстроить, но в этом случае суд признает как первую сделку так и все последующие недействительными, а вам должны вернуть деньги.sati писал(а):мы с ней на контакт не пошли, о ее звонке нам передал человек, который делал в это время там ремонт.
пусть подает в суд, ищет, расследует, нам такая головная боль не нажна, а встречаться с ней я сразу мужу сказала, только в присутсвии третьего лица.
Хто его знает, что с этим наследством, мне тоже смутил тот факт, что доки на одну комнату, значит, по логике, должны быть и другие наследники на остальную площадь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей