Авария в Львовской области
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
не в тему о государстве, но о негативе...
меня задевает не конкретные фразы по отношению к государству или к чему-то конкретному, а чистый негатив. Постоянно высказываемый, обращенный в массы. Ведь то же самое можно сказать по разному, привыкла по жизни к конструктиву, а вот жаловаться и обвинять всех подряд - не мое это.
а на счет государства, то имеем то что заслуживаем. После раза участия собственного отца в выборах (местного значения), в этом еще раз убедилась. И ко всему отношусь с изрядной долей циннизма.
и то что всплывет, не сомневаюсь.
Абсолютно довольных людей нет, им место в сумашедшем доме.
вообщем, можете считать сей пост выпуском пара отдельно взятого форумчанина (форумчанинки), себя имею в виду.
меня задевает не конкретные фразы по отношению к государству или к чему-то конкретному, а чистый негатив. Постоянно высказываемый, обращенный в массы. Ведь то же самое можно сказать по разному, привыкла по жизни к конструктиву, а вот жаловаться и обвинять всех подряд - не мое это.

а на счет государства, то имеем то что заслуживаем. После раза участия собственного отца в выборах (местного значения), в этом еще раз убедилась. И ко всему отношусь с изрядной долей циннизма.
и то что всплывет, не сомневаюсь.

вообщем, можете считать сей пост выпуском пара отдельно взятого форумчанина (форумчанинки), себя имею в виду.

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
ну типа сорбенты - уголь, энтеросгель и прочее, выводят токсины.
а эта паника, честно говоря, уже задолбала, ЖЖ хоть не открывай.. сейчас все дружно считают стоимость ского трупа и рассказывают про облака.
вот это мне особенно понравилось )
"Subject: НАЧАЛОСЬ!
Time: 2:38 pm.
Ново Беличи первые приняли на себя удар экологической катастрофы!
В данный момент,со стороны Вишневого в сторону центра города Киева движется белая, с желтым отливом светящаяся и фонящая ФОСФОРНАЯ ТУЧА !!!
В той части где она уже прошла земля усеяна трупами птиц, животных и зазевавшихся прохожих!
Листья опадают с деревьев пораженные осадками в виде светящегося дождя!
Рыба покидает водоемы и бежит по асфальтированым улицам на север!!!
ААААААААААААА!!!!"
(с) garaga
а эта паника, честно говоря, уже задолбала, ЖЖ хоть не открывай.. сейчас все дружно считают стоимость ского трупа и рассказывают про облака.
вот это мне особенно понравилось )
"Subject: НАЧАЛОСЬ!
Time: 2:38 pm.
Ново Беличи первые приняли на себя удар экологической катастрофы!
В данный момент,со стороны Вишневого в сторону центра города Киева движется белая, с желтым отливом светящаяся и фонящая ФОСФОРНАЯ ТУЧА !!!
В той части где она уже прошла земля усеяна трупами птиц, животных и зазевавшихся прохожих!
Листья опадают с деревьев пораженные осадками в виде светящегося дождя!
Рыба покидает водоемы и бежит по асфальтированым улицам на север!!!
ААААААААААААА!!!!"
(с) garaga
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
От не удержусь и вставлю 5 копеек. А вы Чернобыль помните? Государственные мужи не уехали - им партия запретила - муж рассказывал, у него папенька партейным был. Но детей своих они шустренько повывозили. Кстати Карпаты не самое грязное место да и до Европы близко если что.ДюДюка писал(а):ну судя по тому, что никто в срочном порядке из государственных мужей не выехал, а высшее руководство с семьей в Карпатах, то...
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Ага! Да к тому же горы задерживают тяжелые воздушные массы,в отличии от равнин и лесестепи.Silma писал(а):От не удержусь и вставлю 5 копеек. А вы Чернобыль помните? Государственные мужи не уехали - им партия запретила - муж рассказывал, у него папенька партейным был. Но детей своих они шустренько повывозили. Кстати Карпаты не самое грязное место да и до Европы близко если что.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Во Львовские больницы поступают люди из зоны поражения, а аж не как не львовяне.Маркиза писал(а):Ром а какже сегодня по новостям передавали, что начинают поступать с отравлением люди в больницы, симптомы там.. тошнота, сухость во рту, боль в сердце? Лежат под капельницами.
Кстати, у нас паника вроде уже прошла, очередь Киева

Насчет лекарств, выпустил бы кто-то плацебо с названием "противофосфорнотучная" таблетка - неплохие бы деньги заколотил
- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
Во Львове паника уже прошла? Эт хорошо... У нас какие-то мутные слухи ходят... Кстати, в Киеве вот прямо сейчас потемнело и сильно гремит - ща ливень лупанет... Часть народа не сомневается, что он будет кислотный...
А вот первому пожарному из Львова все хуже (кстати, вот где государство себя проявило - когда спасателям запрещали работать в респираторах, чтобы не сеять панику среди населения). Ну разве это нормально? А Шуфрич и пр. "государственные мужи" поехали туда аж через 3 дня - чтобы самим ЭТИМ не дышать...
Но ведь государство - это мы сами. Все эти депутаты - они кто - они ж наши, доморощенные (кумы-сваты-браты и т.д.). Просто знали или вовремя поняли, на чьей стороне и в какие игры лучше играть... Между прочьим, у НИХ щас модно носить майки с надписью "Я люблю Украину" (и дарить другу на Д/Р) - и это отнюдь не патриотизм, а самая настоящая издёвка (еще бы, не любить страну, где можно так много и безнаказанно воровать, имея всех ввиду)...
Ну, не будем об этом - упадничество не есть хорошо. Я все равно люблю свою Родину и страну, ну а государство (это не одно и то же) - оно всегда себе на уме, больше или меньше (у нас в большей степени, увы, т.к. пока еще есть что дерибанить, каталитический процесс остановить не удастся)...
А вот первому пожарному из Львова все хуже (кстати, вот где государство себя проявило - когда спасателям запрещали работать в респираторах, чтобы не сеять панику среди населения). Ну разве это нормально? А Шуфрич и пр. "государственные мужи" поехали туда аж через 3 дня - чтобы самим ЭТИМ не дышать...
Но ведь государство - это мы сами. Все эти депутаты - они кто - они ж наши, доморощенные (кумы-сваты-браты и т.д.). Просто знали или вовремя поняли, на чьей стороне и в какие игры лучше играть... Между прочьим, у НИХ щас модно носить майки с надписью "Я люблю Украину" (и дарить другу на Д/Р) - и это отнюдь не патриотизм, а самая настоящая издёвка (еще бы, не любить страну, где можно так много и безнаказанно воровать, имея всех ввиду)...
Ну, не будем об этом - упадничество не есть хорошо. Я все равно люблю свою Родину и страну, ну а государство (это не одно и то же) - оно всегда себе на уме, больше или меньше (у нас в большей степени, увы, т.к. пока еще есть что дерибанить, каталитический процесс остановить не удастся)...
- Igor
- Местный
- Контактная информация:
Как думаете, туча уже прошла (выпала с дождем) ? 
А то я пересчитал свою живностью, дак вроде все на месте.
Ежики бегают и по вечерам дразнят собаку.
Поголовье слизней не снизилось, а по-моему даже увеличилось. Им сейчас полный к-а-а-йф !
Заползают даже в горшки с орхами.
Третье поколение колорадских жуков сидит и жрет картоху.
У тещи есть ручные синицы и воробьи, дак тоже все присутствуют...
Рыбы у меня не живут, поэтому выползание на асфальт проверить не удалось

А то я пересчитал свою живностью, дак вроде все на месте.
Ежики бегают и по вечерам дразнят собаку.

Поголовье слизней не снизилось, а по-моему даже увеличилось. Им сейчас полный к-а-а-йф !

Третье поколение колорадских жуков сидит и жрет картоху.
У тещи есть ручные синицы и воробьи, дак тоже все присутствуют...
Рыбы у меня не живут, поэтому выползание на асфальт проверить не удалось

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация: