Интернетовский "язык"

Ответить
Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Да я ж не спорю, все правильно написано, но точно "как на помойке побывала". $:023
Если можно все изложить (даже с юмором!), но нормальным языком, то такое вот де... плохое изложение :oops: – прямое неуважение к читающему.
Отмазка: это мое сугубое ИМХО.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Я думаю, что это они себя таким "необычным" образом прорекламировали.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

lady-Winter писал(а):к слову
http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.asp

у меня 45 из 47
Я ЗНАЮ АЛБАНСКИЙ!
А у меня всего 38...
$:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

А у меня - 40 :( ...я недостаточно крута для удаффа :( $:021

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

опыт не пропьешь )
я в интернете обитаю ооочень давно, наблюдала все эти эволюции русского языка в падонковский, кащенитский итд, итп

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

И у меня всего 38 очков :cry:
Чему меня 18 лет учили? $:014

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Светлана писал(а):По моему как раз по теме. http://www.exposhop.com.ua/c/instr
Где смеяццо? $:107
Сдется мне,что это вообще не "албанский"
Они ж там так и написали про себя:"Мы реальные пацаны и за базар отвечаем." Это скорей из другой области. :roll: Да и стиль изложения тот же,что слышишь в разговорах таких "реальных", от него и вправду "точнит" здорово.Изображение

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

А никто и не говорил, что будет смешно :roll:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

хоть я и в меньшинстве...

стиль изложения, показывает отношнеие. т.е. что-то конкретно поддостало, и нет сил сдерживаться.. :mrgreen: Отсюда определенная гм... резкость.

ухо/глаз не режет вообщем. $:025
даже смешно в некоторых моментах, потому что, в принципе, смысл же точный до не могу. :mrgreen:

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Мне режет.
Весь текст воспринимаю, как собственное оскорбление. Знакомых прошу не выражаться в моем присутствии. Вот такие "нежные" у меня уши.
Подобный стиль общения больше применим не к вменяемым людям, занимающихся куплей-продажей. Можно объяснить "конкретно" и без использования нецензурной лексики. Методов изложения информации много.
Муж рассказывал, как требовал от работяг выполнения какой-то там работы. Пока к ним по имени-отчеству, не могли бы вы... Результат нулевой. Пришлось нагнуть как полагается. Только после этого народ понял, что нужно делать.
К каждому нужен свой подход.
Мат в данной статье - дань моде. Если в эфире проскальзывает мат или намек на него-это же так весело!!! Зрители ухахатываются, угадав рифму. Тошно.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Lenka писал(а): Мат в данной статье - дань моде. Если в эфире проскальзывает мат или намек на него-это же так весело!!! Зрители ухахатываются, угадав рифму. Тошно.
К каждому нужен свой подход.
Точно.

Иногда другой язык людьми не воспринимается.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Кстати, услышала бы это вживую и вслух, то резануло бы... а так... в любом написанном, смысл для меня важнее.

Кстати, был у нас начальник производства, милейшей души человек, но общаться без нецензурщины был не способен. Что ни умаляло его человеческих и производственных качеств, такие дела проворачивал, что все просто диву давались. За 2 года совместной работы пообтерся... $:021 уже больше по структуре речи на человека цивилизованного смахивал. $:014

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Есть такие профессии, в которых без мата просто не обойтись - народ не поймет.
Моя знакомая какое-то время работала прорабом на стройке. Весьма умная, порядочная барышня. Однажды дома, рассказывая о работе, невзначай ругнулась, ее мама, услышав такое, была очень расстроена. На что дочка ответила: "мама, а ты что думаешь - я сижу на стройке, на высоте 3-х этажей и миленьким голоском зову: Иван Петрович, подайте мне, пожалуйста, ведро с краской" :)

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Alya писал(а):Есть такие профессии, в которых без мата просто не обойтись - народ не поймет.
Моя знакомая какое-то время работала прорабом на стройке. Весьма умная, порядочная барышня. Однажды дома, рассказывая о работе, невзначай ругнулась, ее мама, услышав такое, была очень расстроена. На что дочка ответила: "мама, а ты что думаешь - я сижу на стройке, на высоте 3-х этажей и миленьким голоском зову: Иван Петрович, подайте мне, пожалуйста, ведро с краской" :)
Согласен. Работал прорабом. $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

У моего мужа в автошколе инструктор такой, что между матом нельзя уловить нормальное слово. Не знаю, чему он его научит $:014 ...хотя может быть и наоборот - будет ездить лучше, чем я :mrgreen: .

Ответить

Вернуться в «О разном»