"А летом, могу голову вымыть и сразу на улицу, а там укладка - как повезет... "

ага, такой, щас дизайн флакона немного изменился. мне он очень нравится, а пперепробовала я кучу всего - легкий, не утяжеляет, не имеет неприятного запаха, гипоаллергенен, волосы не грязнятся с ним быстро.Евгения писал(а):Епичка, вот этот?
http://www.shop-kosmoteros.ru/netcat_fi ... 9ed001062f
действительно классный? надо будет попробовать - интересно, он в Киеве продается?![]()
Я, если честно, не могу отличить салонный блеск волос от несалонного - если я вижу, что волосы блестящие, живые и упругие - мне такое нравится.
Женя, а чего тебе зеленый Тафт конфеты напоминает??Евгения писал(а):Тафтом зеленым я пользовалась - в принципе, мне запах напоминал какие-то конфеты детские, но он был довольно ядреным, согласна
. Лаком я вообще не пользуюсь, хотя дома стоит на всякий случай
.:
Значит у тебя сами по себе волосы тяжелые.Евгения писал(а):"А летом, могу голову вымыть и сразу на улицу, а там укладка - как повезет... "
АналогичноМаркиза писал(а): Причёски в салонах не делаю, так как ни кто с ними не может справится, попыток было масса.
Вот это я понимаю. Сама всегда после стрижки какой-то кайф ощущаю. Хотя, все никак не доберусь до парикмахерской.Дара писал(а):Вот. Почитала, послушала, а в субботу подстриглась. Коротко. Наслаждения уйма - челдан мой провевает и так хорошоооооо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей