О прическах и парикмахерах

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Молто Бене, Керастаз и Лореаль профешнл - хорошие средства (спреи и другие для укладки и кончиков). Они обычно не особо воняют :mrgreen: . Тафтом зеленым я пользовалась - в принципе, мне запах напоминал какие-то конфеты детские :mrgreen: , но он был довольно ядреным, согласна :mrgreen: . Лаком я вообще не пользуюсь, хотя дома стоит на всякий случай $:023 .

"А летом, могу голову вымыть и сразу на улицу, а там укладка - как повезет... "
:mrgreen:

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Блеск волос - это перый признак их здоровья. И блеск здоровых волос от укладочного сияния довольно легко отличить. вот мне дали уже воду горячую, щас я наделаю масочек и снова они у меня заблестят, как миленькие.
На счет укладочных средств - я пользуюсь только спреем для придания объема корням Amplify - очень достойная штука.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Епичка, вот этот?
http://www.shop-kosmoteros.ru/netcat_fi ... 9ed001062f

действительно классный? надо будет попробовать - интересно, он в Киеве продается? $:014
Я, если честно, не могу отличить салонный блеск волос от несалонного - если я вижу, что волосы блестящие, живые и упругие - мне такое нравится :mrgreen: .

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Евгения писал(а):Епичка, вот этот?
http://www.shop-kosmoteros.ru/netcat_fi ... 9ed001062f

действительно классный? надо будет попробовать - интересно, он в Киеве продается? $:014
Я, если честно, не могу отличить салонный блеск волос от несалонного - если я вижу, что волосы блестящие, живые и упругие - мне такое нравится :mrgreen: .
ага, такой, щас дизайн флакона немного изменился. мне он очень нравится, а пперепробовала я кучу всего - легкий, не утяжеляет, не имеет неприятного запаха, гипоаллергенен, волосы не грязнятся с ним быстро.

поверь, отличишь укладочный блеск от натуреля очень быстро сама - для начала просто нужно рядом двух дам поставить, потом уже сама будешь видеть, где собака порылась ;-)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Да за собой следить тяжелая работа... $:021

Вот понесло меня в салон красоты. (Название дурацкое. Парикмахерская парикмахерской только оборудование новое, да ремонт, да вывеска . :mrgreen: )

Ну там постричься, маникюр, педикюр...

Итог: 4 часа убитого времени. Тоска...
И это без массажа и солярия. $:006

Вот и подумалось мне, а ведь есть дЭвушки, которые чуть ли каждый день в салонах время проводят. Это ж рехнуться можно. $:006

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Евгения писал(а):Тафтом зеленым я пользовалась - в принципе, мне запах напоминал какие-то конфеты детские :mrgreen: , но он был довольно ядреным, согласна :mrgreen: . Лаком я вообще не пользуюсь, хотя дома стоит на всякий случай $:023 .:
Женя, а чего тебе зеленый Тафт конфеты напоминает??
Он же единственный из всей серии почти без запаха. Да и тот имеет скорее холодый оттенок. :roll:
Евгения писал(а):"А летом, могу голову вымыть и сразу на улицу, а там укладка - как повезет... "
:mrgreen:
Значит у тебя сами по себе волосы тяжелые.
А у меня сразу будет "торчу куда хочу" $:021 .
Я без "пенок" уже давно себя не представляю.

А так голову вымыла, с пеночкой расчесалась (кстати мне моя парикмахер категорически не рекомендует расчесывать мокрые волосы без специальных средств, поскольку мокрый волос больше подвержен деформированию), высушила феном без нагрева, уложила лаком пшикнула и пару дней могу только расчесывать - прическа держится.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Лорик, я вчера на маникюр два часа убила - а шо делать $:021
Так смеялась - там была одна девушка, которая только пришла ко второй маникюрше, сразу начала орать, что у нее нету красного лака. Прям пятнами вся пошла, прям падучая у нее началась. Я сижу гордая, вокруг меня четыре красных лака (это я типа выбирала :mrgreen: ), говорю - девушка, забирайте три, я уже определилась. Она три схватила, потом подбежала ко мне и говорит - а мне ваш больше нравится. Вообще крейзанутая $:021 .

Тафт-спрей (если это тот, о котором мы говорим, в прозрачной зеленой бутылочке) мне конкретно детскими конфетами пах.. даже не знаю, почему :mrgreen:

Кстати, на влажные волосы можно наносить несмываемый бальзам и потом расчесывать крупной расческой - нормально будет, и блеск и волосы не портятся. Для блеска и хорошего состояния волос классно в конце щеткой из натуральной щетины пройтись по голове - сразу все чешуйки приглаживаются. Я вот себе в Брокарде купила щетку Марлес Моллер из щетины кабана - нарадоваться не могу :lol: .

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Нееее.
Мы о разных Тафтах говорим. Я Аэрозольными пользуюсь, в жестянках.

Щетка из натуральной щетины, согласна, это вещь. Я давно себе такую приобрела. Ею я пользуюсь, когда досушиваю волосы.

А про истерию с лаками - это жесть! $:0159

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Фух, хоть с тафтами разобрались :mrgreen: .

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я вообще сладкие запахи не переношу.
Представь лица продавцов, когда я все пытаюсь понюхать. $:021

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Лора писал(а):Я вообще сладкие запахи не переношу.
$:021
Ты прям как моя мама :mrgreen: . Она мне вечно говорит, что от меня "несет чем-то приторым и омерзительным". Это такая проблема - ей парфюм подобрать. Вот еле-еле нашла ей лимитку "Ай лав диор" - хоть это ей сладким не штырит :mrgreen: .

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

да пипл мне бы ваши проблемы. хотя стригут и красят меня под моим чутким руководством. я люблю что бы проснулся, встал с кровати сделал всё что надо а голову нне трогать так и поити. вот и все. Лично я так всем и делаю. как я называю стрижка для ленивых. :mrgreen:

Дара
Местный
Местный
Мобильный: 80977867353
Контактная информация:

Сообщение Дара »

Вот. Почитала, послушала, а в субботу подстриглась. Коротко. Наслаждения уйма - челдан мой провевает и так хорошоооооо $:025

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Re: О прическах и парикмахерах

Сообщение Хельга »

Маркиза писал(а): Причёски в салонах не делаю, так как ни кто с ними не может справится, попыток было масса.
Аналогично
Более того, мне даже укладку ни разу нормальную не сделали - либо выпрямить пытаются, либо диффузор как-то неправильно используют.

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Дара писал(а):Вот. Почитала, послушала, а в субботу подстриглась. Коротко. Наслаждения уйма - челдан мой провевает и так хорошоооооо $:025
Вот это я понимаю. Сама всегда после стрижки какой-то кайф ощущаю. Хотя, все никак не доберусь до парикмахерской.

Люди, а кто знает кому волосы продать - не перекупщикам, что везде объявы клеют, а мастерам, что потом делают из этих волос парики? Вот эти волосы весной, сейчас уже подлиннее:
Вложения
.jpg

Ответить

Вернуться в «О разном»