О прическах и парикмахерах

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

И я с интересом читаю. Всегда категорично $:025 :evil: , но в некоторых вещах полностью согласна ;-) .

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Жень, на счет ухода, то или человек ухаживает за шевелюрой или нет. С завивкой или без не имеет значения.

У меня была био, и опять хочу сделать, в уходе тогда ничего не меняла. Ломкости и кардинального ухудшения состояния волос не заметила, но из ухода была только пенка, чтобы осадить и зафиксировать локоны на концах. Повышенная мохнатость держалась где-то пол года, пока не обрезала полностью. И перехода между живой частью волоса и завитой не было заметно.

На счет блеска. Скажу по своим. У меня больше блестят после масок регулярных, и если применять кондиционер, как вариант - шампуни которые дают шелковистость и мягкость, но уходит объем. Вот такая дилема.
Кстати, феном я сушить в принципе не могу, даже холодным воздухом, слишком сухая кожа головы сразу дает о себе знать.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ямайка писал(а):Так забавно наблюдать за Евгенией... И хочется же человеку с таким маниакальным упорством самоутверждеться на форуме любителей цветов... Без разницы - майонез, завивка, отдых, мужчины-врачи... Всегда с нетерпением жду ее постов.
А почему только на форуме цветов? Вы меня недооцениваете :mrgreen: . Я такая на всех форумах и в жизни тоже. Просто я если чего думаю - то говорю :mrgreen: . Ну или промолчать могу тоже иногда $:025 . А вот тупость и лицемерие меня часто раздражают...другой человек промолчит.. а меня подмывает постебаться.. уж простите :mrgreen: . Постараюсь и впредь Вас не разочаровывать своим продолжительным молчанием. Кстати, с многими людьми с форума я знакома и очень их уважаю и люблю $:025 . Вообще люблю по жизни умных людей $:025 .

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Таня, значит тебе повезло. Меня, может быть, не совсем правильно понимают, но под здоровым видом волос после завивки (да и без нее) я подразумеваю приблизительно вот это (нашла в сети навскидку):
Изображение
Изображение

и никакие другие варианты - волосы должны блестеть, выглядеть живыми и упругими. Я еще ни разу не сталкивалась с тем, что после завивки можно иметь такой эффект без применения специальных средств, иначе я бы уже сама побежала туда, где такое делают :mrgreen: . Да, волосы могут не выглядеть пережжеными, как пакля (как раньше были у наших мам и бабушек), но такой эффект на завивке добивается только пеной, воском и укладкой.

Просто мне кажется, я имею в виду одно, а мне доказывают другое. Ладно, не буду никого переубеждать, каждый решает сам $:023 .

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Жень, а ты такую прическу, идеально блестящую в реальной жизни видела? :roll:

Если да, то сколько надо поработать над головой, чтобы достигнуть результата? $:023

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

А почему только на форуме цветов? Вы меня недооцениваете :mrgreen: . Я такая на всех форумах и в жизни тоже. Просто я если чего думаю - то говорю :mrgreen: . Ну или промолчать могу тоже иногда $:025 . А вот тупость и лицемерие меня часто раздражают...другой человек промолчит.. а меня подмывает постебаться.. уж простите :mrgreen: . Постараюсь и впредь Вас не разочаровывать своим продолжительным молчанием. .....................................................................................Да я, собственно, не об этом. Если хотите считать мое сообщение комплиментом - воля ваша....

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Конечно видела! В принципе, часто встречаю таких ухоженых женщин на улице - просто глаз радуется! В приличное ресто если придешь - там много таких красоток. Если я, например, час за укладкой проведу - тоже так блестят. Или если в салоне мастер укладку сделает. Мне иногда влом укладываться и выглаживаться - тогда просто самой от себя противно становится. А если волосенки блестят (даже волнистые после завивки) - сразу настроение поднимается.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ямайка, Вы всегда так все всерьез воспринимаете? Или только мои опусы :mrgreen:

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Жень, ну реальная, среднестатистическая женщина, усложним - работающая :roll: , может себе позволить иметь такую голову каждый день?

и еще усложним... ветер на улице, или не охота включать кондиционер в машине, окошко откроешь... :mrgreen:

мы ж стремимся именно к этому, получить максимум за минимум временных затрат.

Кстати, когда у меня была короткая стрижка, то даже расчески в руки не брала, пальцами расчесывала :mrgreen:
а вот с длинными волосами нужно возиться, чтобы выглядеть на все 100 - это 100% (сорри, за тафтологию)...

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Тань, я ну я тоже работаю, голову мою через день, т.е. через день я встаю утром около полшестого, чтобы было минут 40-50 на мойку и укладку. Хорошая укладка держится два дня нормально. Иногда обламываюсь, тогда хожу "опудалом" и страшно себе не нравлюсь...но бывает :oops: . Если делаю укладку в салоне - держится три дня обычно, несмотря на погоду (ну разве что прям ураган или ливень без зонтика). Одна моя подруга (у нее очень сухие волосы) уже лет пять делает укладку в салоне раз в неделю, и потом неделю ходит с классной башкой.. как я ей завидую :mrgreen: !

Дара
Местный
Местный
Мобильный: 80977867353
Контактная информация:

Сообщение Дара »

эх. мне бы ваши проблемы "держиться 2 дня". У меня вообще не держиться ни дня, ни пол дня!!! Что длинные, что короткие волосы, что бы не делала просто распадаются... А так хочеца хоть немного быть кудряшкой! Кажется мне прямая дорога на био...

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Дара, у меня тоже кудряшки не держатся. У меня держится только укладка на прямых волосах, чтобы они хорошо лежали и были гладкими и блестящими. Когда захотела кудряшки - я эту био и сделала.
Так что если хочется только кудряшек - то делайте био и покупайте сразу средства для ухода за волосами, чтобы нейтрализовать вред от завивки :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а я не терплю салонных причесок, после парикмахерской голову мою :oops:
и не люблю укладочных средств на своих волосах...

вообщем.. не видать мне благоприобретенного салонного блеска... как и гладких волос, обязательно какая-нибудь прядь выпендрится и торчнет куда-то в сторону. $:021

Если честно, то и не комплексую по этому поводу... каждому свое... :mrgreen: Наверное по этому и не обращаю внимание на прически уложенно-блестящие на улицах.
А на фото, да при определенном свете, мои тоже могут так блестеть, что диву даешься $:021 невже цЭ я... :mrgreen:

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Тань, щас есть очень классные профессиональные спреи - они не такие тяжелые и липкие, как пена - они вообще как вода, но при этом дают объем и блеск. А в конце укладки для блеска сверху можно прыснуть специальным спреем-блеском, он тоже очень легкий - и маковка будет блястеть весь день :mrgreen: . Главное - если сушишь феном, дуть только по направлению от корня к концам волоса, как бы вскользь - тогда чешуйки приглаживаются. И желательно укладываться не сильно горячим феном, в конце обязательно продуть холодным. И еще - при мытье головы в конце сполоснуть волосы холодной водой - тоже блестеть будут :)
А мне салонная хорошая укладка очень нравится - волосы такие живые, прям блестящая грива получается, как тряхнешь (хотя своих жиденьких - три пера :mrgreen: )

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

спреи мне все воняют. Лаки вообще на дух не переношу на своих волосах никакие. Спрей блеск брала, Тафт по-моему, не знаю на сколько професииональной марка является правда... после одного раза отдала на фиг.

Пенкой пользуюсь только для эффекта мокрых волос и закрепления кучерявости внизу. Возле корней вообще средствами не люблю пользоваться. Только при исключительных случаях и то, прийти, голову вымыть.

вообщем, Галя балувана. $:021

А фен. И так сушу только холодным воздухом, актуально зимой, когда с мокрыми волосами не выйдешь. А летом, могу голову вымыть и сразу на улицу, а там укладка - как повезет... :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»