О прическах и парикмахерах

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

И ребята были, к сожалению тоже стонут :cry: Один только стойко выстоял всю процедуру, это Катэ.. может кто слыхал о таком. Вот от него то я в первые и вышла с причёской, он конешно мастер. И то в конце сказал долго ждавшему моему мужу фразу....уж больно много волос, пришлось повозится.
У меня была очень забавная ситуация. Перед Новым годом решила сподружкой в салон пойти и сделать причёски, записались на 15-00, та вот подружка уже и причёску сделала и макияж и домой успела сьездить и опять немного переделать причёску, а меня всё это время мурыжили. С начала мне решили подчеркнуть мои кудри, начали крутить бигуди, девочка начинает понимать что сама не справится, смотрю подключается вторая, тойсть в четыри руки начали меня крутить, дальше ещё интересней, не хватило места на голове для бигудей $:006 , а волосы то ещё остались ненакрученные. Ни чего не вышло, помыли снова мыть голову и решили просто вытянуть волосы. Девочка и это не выдержала, руки уже онимели. В итоге она откровенно сдалась и сказала мол извените, Вам даже не надо платить, поскольку ушла ни щем. Ну я конешно понимаю что человек как ни как трудился, немного но всеравно заплатила хотябы за труды. Да, и в итоге я от туда вышла в 22-00 и без причёски $:021 поехала домой и как обычо сделала сама. И после этого попыток больше не было.
Вот попробовала их в кучу собрать, что б картина яснее была о чём речь. $:023

Изображение
Последний раз редактировалось Маркиза 18 июл 2007, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Aileen писал(а):Женя, ну не надо же так безапеляционно!
Это ваш опыт, у меня же прямо противоположный.
Пишите, пожалуйста, о себе, своем опыте.
-Я вообще-то пишу об общепринятом опыте мастеров-парикмахеров - после завивки волосы нуждаются в повышенном уходе и хорошей укладке, чтобы выглядеть блестящими и красивыми. Можно и так ходить, конечно, это каждый решает для себя $:025 .
Aileen писал(а):Да, я согласна, биозавивка вредна, но в меньшей степени, если сравнивать с феном и плойкой через день-два.
-если сравнивать с плойкой - то одинаково вредна, даже может быть, плойка больше, если так часто использовать, по поводу фена - если нормальный профессиональный фен, сушить прохладным воздухом на спец.средство для сушки - то это как детская присыпка по сравнению с завивкой $:025 .
Aileen писал(а):Обычную химию я за свою жизнь делала раз пять и дважды биозавивку. Даже сравнивать вред от "перманента" и от биозавивки я не хочу.
-классический перманент, как делали наши бабушки, уже вроде как в цивилизованных салонах не предлагают много лет...но био - это те же яйца, только в профиль, усиленные средствами по уходу, чтобы не так сильно портился волос и различными отдушками. Вред об био тоже для волос большой и нормальный мастер всегда об этом предупреждает :roll: . Как и о том, что времени для ежедневного ухода за волосами прибавится.
Aileen писал(а):Да, согласна, лучше, если даже завитые волосы укладывать, но я могу свои завитые и НЕ укладывать. У меня никакого "одуванчика" не наблюдается, если я мою шампунем для СВОИХ волос.
-То есть - наблюдаются гладкие, блестящие, здоровые локоны? Даже без кондиционера или спец. бальзама? А что это за чудо-шампунь, если не секрет?
Aileen писал(а):И мне, как ни делай стрижку без завивки, если волосы тонкие и прямые, то объема, хоть застрелись!,
-ну, можно сделать просто качественную стильную стрижку, которая будет хорошо лежать и не требовать объема. Хотя - это тоже дело личное.

Дара
Местный
Местный
Мобильный: 80977867353
Контактная информация:

Сообщение Дара »

Девочки, открыли вы для меня очень больную тему!!! У меня волосы жиденькие, легкие, слегка завиваются в непонятные стороны и совершенно не поддаются укладке! Абсолютно никакой. От плойки просто раскручиваются через пол часа. Каждое утро на укладку час (и хоть бы в тот день не было ветра)!
Давно подумываю о биозавивке. Никогда раньше ничего подобного не делала. Помогите разобраться и определиться. Что с волосами происходит потом, сильно ли лезут? $:014

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

У меня лезли ДО биозавивки. Я писала, что причиною выпадения было чуть не ежедневное издельвательство над волосами при общем болезненном состоянии организма.
А как раз ПОСЛЕ завивки, после прекращения насилия над волосами, приема витаминов и всего трёх масок для волос (надо было сделать хотя бы десять, но я лентяйка...) волосы перестали лезть!

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Евгения, извините, но на ваше сообщение подробно отвечать не буду. $:025
Поскольку считаю бесполезным отвечать человеку, для которого "есть мое мнение и неправильное".

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Алена, можете не отвечать. Мне все понятно :) .
Как могла бы я Вас перефразировать - есть мнение всех мастеров-парикмахеров и Ваше, правильное $:025 .

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Есть ОПЫТ мой и правильный для МЕНЯ.
Вот им-то я и делюсь, когда спрашивают.

А есть МНЕНИЕ чье-то (парикмахера, ваше, да чье угодно!), которое НАВЯЗЫВАЕТСЯ как единственно правильное!

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Маркиза, волосы - супер! И цвет, и объем, и длинна! Жаль, что вам с ними тяжело :cry:

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Алена, если говорить про личный опыт - я тоже один раз делала биозавивку. В хорошем салоне, щадящую и т.д. Просто не у своего мастера, а пришла в салон и сделала. Меня убеждали, что это абсолютно безвредно и вообще супер. После этого - да, объем был, но мне постоянно надо было делать маски, лечить волосы, укладываться на спец. средства, т.к. если этого не делать - волосы не были идеально гладкими и блестящими, а с другими меня ходить не устраивало. Моя мастер, которая стрижет меня уже лет пять (очень хорошая девочка, работает в салоне Балабановой) меня чуть не прибила - типа, как ты могла?? Вас на эту "био", как лохов, разводят - а вы и уши развесили. Она категорически мне запретила такое в будущем делать и, несмотря на то, что в своем салоне она завивку делает клиенткам, если они сильно настаивают, своим клиентам-друзьям она просто делать отказывается, мотивируя это тем, что не позволит портить волосы. Поэтому на Ваш личный опыт и расписывание прелестей этой процедуры я хочу дать человеку и противоположное мнение, основанное не только на моем опыте, но и на мнении специалиста, а уже делать или не делать - это решать лично каждому. Сорри, что дак длинно $:025

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Tatiana писал(а):Жаль, что вам с ними тяжело :cry:
Спасибо! Да ни чего я с ними уже привыкла.

З.Ы. Если не против ко мне можно на ТЫ. $:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Жень, ну ты ж не будешь отрицать, что если человек в силу своей структуры волос, КАЖДЫЙ день фигачит волосы плойкой, то биозавивка - это рай на земле. :mrgreen:

это, мне кажется, и пыталась донести Алена. :mrgreen:

это как разумная альтернатива, очень даже выход. $:008
ну или как кардинальная смена имиджа. У меня сестра переодически делает только потому что у нее волосы от природы прямейшие, плойку и проч. ухищрения не держит. Только биозавивка дает продолжительную волнистость. :roll: А ее подруга, кучерявая о природы, постоянно попрекает ее этим, и мечтает о прямых волосах, которые ей в принципе не удаются, как ни вытягивай. :mrgreen:

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Моя знакомая постоянно делает биозавивку. При этом регурно пользуется репейным маслом, без которого, по ее словам, волосы давно уже повылазили б. А так-красивые, объемные, блестящие.
Хотя я против всяких завивок, потеряла из-за них гриву.
Делать или не делать - зависит во многом от состояния волос. Крепкие-почему бы и нет.

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Маркиза писал(а):
Tatiana писал(а):Жаль, что вам с ними тяжело :cry:
Спасибо! Да ни чего я с ними уже привыкла.

З.Ы. Если не против ко мне можно на ТЫ. $:023
Я всегда только "за", взаимно $:008

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

[quote="ДюДюка"]Жень, ну ты ж не будешь отрицать, что если человек в силу своей структуры волос, КАЖДЫЙ день фигачит волосы плойкой, то биозавивка - это рай на земле. :mrgreen:

-в этом смысле, наверное, да - но это ж надо совсем зверем быть, чтобы такое вытворять :shock:

это как разумная альтернатива, очень даже выход. $:008
ну или как кардинальная смена имиджа. У меня сестра переодически делает только потому что у нее волосы от природы прямейшие, плойку и проч. ухищрения не держит. Только биозавивка дает продолжительную волнистость. :roll:
-и что - волосы от этого хуже не становятся? не приходится их мазать бальзамами, маслами и прочей фигней? ну я не верю - я такого еще не видела, т.к. сам принцип завивки основан на ухудшении поверхностной структуры волос - волос становится более ершистым и ломким, что без доп. лечебных и укладочных средств после мытья не дает картину здорового блеска...

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Так забавно наблюдать за Евгенией... И хочется же человеку с таким маниакальным упорством самоутверждеться на форуме любителей цветов... Без разницы - майонез, завивка, отдых, мужчины-врачи... Всегда с нетерпением жду ее постов.

Ответить

Вернуться в «О разном»