где купить обручальные кольца?

Ответить
Anonymous

где купить обручальные кольца?

Сообщение Anonymous »

вопрос такскать горячий, $:023 и хотим мы еще не знаем что, но только не традиционно гладкое блестящее.

замужние и женатые, колитесь! $:112

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Видела когда-то в Ремточмеханике (на Урицкого) меняли на "лом" с небольшой доплатой.

kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

Есть одно классное место (я там свое нашла): магазин (вообще-то их там несколько) возле Киевского Ювелирного Завода.
Или как альтернативный вариант: когда молодые люди подают в ЗАГС заявления, то им в обязательном порядке вручают такую книжечку-брошюрку "Все для наречених", где есть адреса и телефоны всех необходимых мест для организации свадебного торжества.

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

По-моему, у нас сейчас с золотом в стране проблем никаких. За ваши деньги любой каприз.

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Мне как то не приходилось покупать золотые изделия в магазинах, всё какое то однотипное, я обычно всё делаю на заказ, чего только не придумаю. Могу ещё один вариант обручалки предложить, каталочка называется, типа как сыр в масле кататься будеш :mrgreen:
Изображение

А вот так кольцо выглядит если снять. Я сама очень люблю что то не обычное, на то время такое кольцо было очень даже не обычное, а как сейчас ..... но оно мне не перестает нравится.
Изображение

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Тань, красивая у тебя каталочка! :)

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Vicktoria писал(а):Тань, красивая у тебя каталочка! :)
Вик спасибо! Только вот вижу на фото пора бы мне заглянуть в тему" как чистить золото" $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Танюш, какое-то странное обручальное колечно из 3-х $:006 составляющих ... Сорри, конечно...

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Намёк понят $:006 Нееее у меня один единственный, в будущем менять не собираюсь на остальных два :mrgreen:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

$:008 оптимистка, блин, однако! $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Тигра, на Саксаганского есть магазин. Не помню, как называется $:014 ... "Диамант" вроде - есть классные колечки. Если ехать со стороны Красноармейской, то справа. А слева (то есть напротив этого магазина) тоже есть магазинчик - колечек полно, но :roll: поскромнее (хотя все относительно нестандартные). Если Вам "не горит", то можно сделать заказ из каталога на свой вкус. ;-)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Маркиза писал(а):всё какое то однотипное, я обычно всё делаю на заказ, чего только не придумаю.
так-с... отсюда, пожалуйста, поподробнее... изделий из золота у нас хватает, но они в своей массе, как вы правильно заметили, однотипные $:0162 и в ремточмеханике и на юв. заводе и в самоцветах, что рядом с диамантом я уже смотрела. мне там только один раз запало в душу кольцо с кошками $:0157 но оно не обручальное...

вот про заказ из каталога я впервые слышу. где? как? кому? почем? как быстро?

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Танюш, какое-то странное обручальное колечно из 3-х составляющих ... Сорри, конечно...

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Тигра писал(а): вот про заказ из каталога я впервые слышу. где? как? кому? почем? как быстро?
У каждово ювелира есть свои каталоги, по которым можно выбрать на любой вкус, таже немного переделавши. Раньше у нас такой был, но на данный момент парень этим не занимается. Есть щас один знакомый, он мне браслет делал, до колец дело не дошло. У него связана работа с изготовлением золотых изделий, а на дому он вытворяет к примеру личные заказы, также имеются каталоги. Так что если что могу позвонить спросить.
Ginna писал(а):
Так что третий - скорее всего подразумевался масик.
Два масика :mrgreen:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Маркиза писал(а):Так что если что могу позвонить спросить.
было бы чудесно $:023 $:120

Ответить

Вернуться в «О разном»