Интернетовский "язык"

Ответить
Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Чтобы вы не говорили, а человек должен писать грамотно. По крайней мере стремиться к этому. И неважно, кто он по профессии или роду деятельности. Это моё глубокое убеждение. Спорить и доказывать это считаю нецелесообразным.
Последний раз редактировалось Раскидайка 14 июл 2007, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

кому он должен?

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Раскидайка писал(а):Чтобы вы не говорили, а человек должен писать граммотно. По крайней мере стремиться к этому. И неважно, кто он по профессии или роду деятельности. Это моё глубокое убеждение. Спорить и доказывать это считаю нецелесообразным.
кстати, ГРАМОТНО пишется с одной буквой М

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Варю Ша писал(а):Мария не нада! Зачем убрали мой комплекс двоешницы!
Народ может не понять чего я так радуюсь!
Юлия писал(а): Все комплексы родом из детства. Возможно воспоминание о строгой училке и ошибке во втором классе, либо муж или другой родственник приверженец сленга и не отягощает себя грамотностью.
Юлия! Как Вы угадали! $:108
Я училась в строгой школе при монастыре иезуитов! И за то что я написала имя диррехтрисы с маленькой буквы меня били розгами четверо суток подряд! А дома у меня были родители-алкоголики употреблявшие исключительно ненормативную лексику и бабушка-исполнительница пиратских песен. Конечное это не могло не отложиться на моей юной неустоявшейся психике.Кроме того судьба уготовила мне мужа-митька ,который является ярым приверженцем неотягощения себя грамотностью.И теперь согласно учения Фрейда-Дарвина, а также теории дыр Френкеля-Шотке я непреодолимо пишу с ашипками,причем, часто нарочито коверкаю свой изык! И теперь я с ужасом осознаю,что когда Вы с Вашей всепоглащающей грамотностью прийдете к должности нашего призидента(ну а как Вы можете туда не прийти,раз согласно Ваших высказываний Вы умней всех начальников),то меня неминуемо ждеть расстрел через повешение,потому как Вы будете бороться со всеми инакомыслящими только потому ,что считаете себя единственно правильным эталоном... Только вот...так и государство скоро обезлюдить может! :shock:
А вот как правильно писать"обезлюжу" или "обезлюдю"? $:107
А еще я детсве читала чудный стишок у Феликса Кривина:"Почему умники дурачатся,а дураки умничают" И с тех пор решила,что никогда не буду умничать.Вот такая моя креда. :mrgreen:
Пять баллов. давно так не смеялась.

От шо верно, то верно. Зареклась же заходить в "разное", щоб дуростью не сверкать, а как штандартенфюрерласи, так и понесло :mrgreen: пряма креда не спасла

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

lady-Winter писал(а): кстати, ГРАМОТНО пишется с одной буквой М
Извините, сейчас исправлю.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Раскидайка писал(а):
lady-Winter писал(а): кстати, ГРАМОТНО пишется с одной буквой М
Извините, сейчас исправлю.
$:021
только не обижайтесь, пожалуйста )

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Не, русский человек умным может и не быть, но дураком быть обязан!
"Мы дурачком прикинемси, ничего не видел, ничего не знаю" ("Есенин", экранизация с Сергеем Безруковым)
Для женщин особенно актуально. Прав был поэт Феликс. Такую философию дИтям прививать нужно. не выжить иначе. Исстари повелось. Распнут, камнями забьют, на костре спалють.

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Ой, девченки, ну повеселили! Пасиба! Просто обрыдалась от смеха!

Изображение

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

А кто скажет, на каком языке говорит ваш мер? $:021
$:021 $:021 $:021
Последний раз редактировалось Алхимик 14 июл 2007, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

$:014 Алхимик, а вы его слушаете? :shock:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ой, $:021 это отдельный язык и отдельная тема $:021 ...

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

На суржике албанского $:021

Юлия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия »

Алхимик писал(а):А кто скажет, на каком языке говорит ваш мер? $:021
Не рви душу с особым садизЬмом. бо можно дойти до "даже-даже" (Сейчас всех критиковать можно. Гласность! Всех! "И даже-даже?" - "И даже-даже" " А выше можно?"...Г.Хазанов)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

zlatochka писал(а): ... а вы его слушаете?

Я таю от смеха, когда его слушаю. Муж всегда говорит: "Переключи!", как только видит его на экране. А я, наоборот, всегда слушаю от начала до конца :mrgreen: . Хохма да и только!

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

zlatochka писал(а):$:014 Алхимик, а вы его слушаете? :shock:
А как же. Первый раз когда я его увидел, то долго слушал. Потом долго был в шоке. Честно говоря я Жириновского всегда смотрю. Это вместо цирка. Но вот ваш мер - это не до смеха. Я просто в ужасе.
А вообще я политику и новости политические не смотрю. У меня нервов на это не хватает. Я даже на выборы не хожу.

Ответить

Вернуться в «О разном»