
Майонез не жарят!:)
- Дара
- Местный
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 14 июн 2007, 09:02
- Мобильный: 80977867353
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 16:30
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 16:30
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Дара
- Местный
- Сообщения: 176
- Зарегистрирован: 14 июн 2007, 09:02
- Мобильный: 80977867353
- Контактная информация:
А вообще если залазить по-глубже, то кетчуп - не кетчуп и т.д и т.п.
То, что продается у нас в магазинах - это, увы полное "...ОВНО". НО. Кушать че то надо. Готовить нужно быстро (потому как я прийдя домой в 7 вечера, хоть тресни, не хочу стоять стоять у плиты еще часа 2 все вымешивая из "экологически чистых продуктов" (которых уже нет в природе с появлением разной ускоряющей рост химией)
И курицу я вымазываю в майонезе и в духовку! Потому как быстро. И далеко не всегда я думаю о каллориях и вреде жратвы на ночь. Ты живем в эпоху прогресса (или все же регресса?), где нужно все сделать и успеть. Так что майонез это мелочи жизни. Даже жареный
То, что продается у нас в магазинах - это, увы полное "...ОВНО". НО. Кушать че то надо. Готовить нужно быстро (потому как я прийдя домой в 7 вечера, хоть тресни, не хочу стоять стоять у плиты еще часа 2 все вымешивая из "экологически чистых продуктов" (которых уже нет в природе с появлением разной ускоряющей рост химией)
И курицу я вымазываю в майонезе и в духовку! Потому как быстро. И далеко не всегда я думаю о каллориях и вреде жратвы на ночь. Ты живем в эпоху прогресса (или все же регресса?), где нужно все сделать и успеть. Так что майонез это мелочи жизни. Даже жареный
- Евгения
- Местный
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: 30 сен 2005, 16:30
- Контактная информация:
Не, мне такое не нравится - вспомнила, я когда-то в гостях карасей в сметане и сырники в сметане (именно тушеные) пробовала. Сметана как бы сворачивается, заваривается комочками/крупинками - не вкусно абсолютно, еще и выглядит малоаппетитно
. И какая-то она кисловатая становится...
Баклажаны могу намазать уже готовые майонезом с чесноком - а сметану им куда пихать?
Печень с луком обычно жарится
че-то я уже вообще не въезжаю


Баклажаны могу намазать уже готовые майонезом с чесноком - а сметану им куда пихать?

Печень с луком обычно жарится

че-то я уже вообще не въезжаю

- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Сообщения: 782
- Зарегистрирован: 26 апр 2006, 20:52
- Контактная информация:
никто меня не убедит, что есть ТРУ шашлыки не тру )))
просто шашлык бывает РАЗНЫЙ. миллион рецептов и устанавливать правильность приготовления какого-то блюда - дело неблагодарное..
так же как и с пловом - узбекский, азербайджанский, еще какой-то там, везде разный и везде тру!
вот у меня знакомый иранец - он вообще варит\жарит плов, не знаю как это назвать в казане на лаваше в масле оливковом.
я, например, очень люблю курицу в сметанном соусе. и нет сочнее и вкуснее курицы в сметанном соусе в банке, обожаю грибы со сметаной, и обожаю т.н. мясо по-французски.
а еще я себе омлет делаю - вместо молока, сметаны, что там, даже и не упомню - делаю с майонезом!
и лохом вобщем-то себя не считаю по этому поводу )
просто шашлык бывает РАЗНЫЙ. миллион рецептов и устанавливать правильность приготовления какого-то блюда - дело неблагодарное..
так же как и с пловом - узбекский, азербайджанский, еще какой-то там, везде разный и везде тру!
вот у меня знакомый иранец - он вообще варит\жарит плов, не знаю как это назвать в казане на лаваше в масле оливковом.
я, например, очень люблю курицу в сметанном соусе. и нет сочнее и вкуснее курицы в сметанном соусе в банке, обожаю грибы со сметаной, и обожаю т.н. мясо по-французски.
а еще я себе омлет делаю - вместо молока, сметаны, что там, даже и не упомню - делаю с майонезом!
и лохом вобщем-то себя не считаю по этому поводу )
- Booka
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2128
- Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
- Мобильный: 0677560298
- Skype: alena_shamis
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Сообщения: 905
- Зарегистрирован: 05 окт 2006, 21:36
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Сообщения: 2128
- Зарегистрирован: 03 фев 2006, 10:58
- Мобильный: 0677560298
- Skype: alena_shamis
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя