Любимые места отдыха

Ответить
Vика
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vика »

Мы тоже любим мотаться по Крыму $:008
В этот раз, правда, успели только на Ай-Петри, в Ялту, Большой крымский каньон, в Никиту (в ботсад мы ездим каждый раз, как бываем в Крыму), Судак и Джур-Джур. Не успели в пещеры - мы там были давно, хотели обновить впечатления.
Плохое, то к чему можно придраться, я считаю можно найти всегда, если старательно поискать (и на солнце есть пятна). Всё зависит от настроя человека.
А про Крым не в сезон - мне очень понравилось на ЮБК в ноябре - вот это действительно бархатная погода. Такие туманы, пропитанные запахом кедров и кипарисов, и грибы, да-да, настоящие маслята по обочинам плиточных дорожек санаторного парка и белки, и томные кошки, и дети с руками полными шишек, удивительное спокойствие в людях и в природе...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

у нас из обязательной программы еще Зоопарк в Ялте! Я там отдыхаю...

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

А мне безумно понравилось в Крыму (Судак, Новый свет) в прошлом октябре :) . Погода была просто шикарная - можно было даже купаться, но при этом - тонкий аромат осени, плюс можжевельники и иже с ними, мало людей, очень тихое море, все деревья, кроме хвойных - в желтом и в багряном цвете.. не представляла даже, что может быть так красиво! :o
Вложения
Парк
Парк
Набережная
Набережная
Бухты Нового света
Бухты Нового света

Людмила В
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Людмила В »

Два дня назад вернулас из Крыма. Природа просто супер, но сервис - УЖАС. Мы были в Алупке, море очень класное но пляж маленький, народа куча. Воронцовский мне понравился больше чем Версаль. Если б там еще все облагородить и привести в порядок, то будет просто загледение. Мне в Крыму не понравилось, что дома чередуются один красивый ухожений, а возле него просто ужас. Вообще такое впечетление, что попал во времена советского союза.
И вечная вонь на улицах, особено в Ялте.
Цены заоблачные, реально дешевле поехать в Турцию и Эгипет. Но меня все-равно туда тянет, такой природы нигде нету!

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

В субботу вернулись из Крыма. Отдыхали в Щелкино. Это Керченский полуостров. Снимали 2-х комнатную квартиру в городе всего за 25 у.е в сутки (мало, по сравнению с ЮБ, где мы до этого часто отдыхали), море тут же. Но мы были на колесах. 15 минут дороги, и ты одна на весь пляж!!! Море-парное молоко, неглубокое. Как раз для таких "плавчих", как я. Нагулялись по Казантипу, съездили в Керчь, Судак, Новый свет. В Керчи на горе Митридат накопала кучу черепков от древних тарелок-амфор. Сижу, перемываю, раглядываю... А на одном "кирпиче" даже надпись на древнегреческом.
Думаю, съездим в Щелкино еще раз. Считается, что город для семейного отдыха. Правда, половина всех квартир уже выкуплена москвичами.
А это я и никого!!!
Вложения
P1011092.JPG
Последний раз редактировалось Lenka 18 июл 2007, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

не советую Партенит, возле Медведь горы и Алушты.

если вы не готовы выложить 70 зеленых за ночь, то на вас и не смотрят.

мы сняли комнату на 4 кровати за 55 баксов, хотя нас было 6 человек. 2е спали в спальниках в солярии, было совсем не плохо. НО! при такой цене в комнате за ночь меня искусали непонятные твари (может и клопы), душ грязный и забитый, сама ходила у хозяина брать вантуз, прочищала, а то как-то мерзко в грязном душе хоть и в шлепках стоять по щиколотку воды... бээээ

а сервис в "ресторанах".... :shock: 4-рым принесли заказ через 20 минут, еще двум через 1,5 часа и только после того, как мы попросили счет принести в течение 5 минут.

в другом "ресторане" все повторилось, только теперь мы 1,5 часа ждали плов, который официантка сама предложила, если мы хотим что-то БЫСТРО перекусить. когда уже устали ждать, подошли и попросили счет без плова. в ответ: ой, а плова нет.
.....................

на пляже галька при чем от мала до велика, на хороший пляж вход только санаторским, всем остальным после 18.

в остальном, климат, море, природа - супер. и очень много обездоленных животных, в основном котиков :(

кстати! прошу, очень-очень. НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕСЬ с животными, хоть дикими, хоть домашними! так вы можете помочь искоренить этот низкий бизнесс!

их содержат в скотских условиях, львят и медвежат колят транквилизаторами, у них нет возможности свободно передвигаться, одну волчицу держат в 2 метровой клетке! всю жизнь :shock: животные не выживают и 1-го сезона, у них нарушена психика и повреждены внутренние органы.

Игнорируйте этих фотографов! в зоопарках условия лучше, хоть и не фонтан. но малышей на ай-петри, возле водопада Джур-джур и в других местах держат незаконно, привезя их контрабандой с границы.

самый простой и действенный способ прекратить эту жестокость - не оплачивать ее!

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Я вчера из Испании вернулась, из Коста-Дорады! Мажестик!!! Мягчяйший климат, потрясающей краосты край! Хоть друзья и забыли права, мы ездили всюду без проблем - транспорт развит замечательным образом, море чистейшее, милейшие бухточки. В общем, ребята, я все больше и больше убеждаюсь в том, что Европа - форева!!! ;-)
вот немножко фоток
Вложения
DSCN1782 - small.jpg

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

еще
Вложения
DSCN1895 - small.jpg
DSCN1926 - small.jpg
DSCN1981 - small.jpg

ириша
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ириша »

Тигра $:008 , нам тоже Партенит не понравился. Мы были там месяц назад. Людей на бесплатном пляже куча, приткнуться негде, так мы надували матрац и укладывались на пирсе загорать. А по вечерам уже гуляли на санаторской территории. Надоело нам быстро, спасали только экскурсии, ездили через день(хорошо, что на своём транспорте, дешевле получилось). Еду мы везли с собой, так что сервиса "ресторанов" мы не узнали. Через неделю собрали вещички - и домой. Одно радует - за жильё не платили ;-) .
Последний раз редактировалось ириша 20 июл 2007, 05:19, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

С возвращением... $:008

DSCN1926 - small.jpg - И никакая это не Испания, Крым вылитый... :mrgreen:

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Епичка, очень красивые фотки! :)
Какая там щас Т?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а на счет отдыха в Крыму, на что соглашаетесь, то и имеете. В Партените вообще нет городских пляжей, я не понимаю, как до сих пор люди соглашаются ехать в частный сектор (читай квартиры в многоэтажках)... $:014 Гадюшник - это мягко сказано. $:025

кстати, одна родственница с завидным упрямством отдыхает только там уже несколько лет... мы отдыхали в Ялте одновременно, ездили к ним в гости... офигели, мягко говоря.
еще в тот год насыпали новой "гальки" на пляж. В натуре - это был обычная щебенка, при чем острая... без обуви ходить невозможно было

В Партенит ездим только если есть огромаднейшее желание слазить на Аю-Даг. $:021

ириша
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ириша »

Неее, в Партенит нас на второй раз уже и Аю-Дагом не заманишь $:021

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ириша писал(а):Неее, в Партенит нас на второй раз уже и Аю-Дагом не заманишь $:021
ну Аю-Даг один, если на него сильно хочется слазить, то со стороны Артека делать этого не рекомендую.. $:025 $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Ириша писал(а):Неее, в Партенит нас на второй раз уже и Аю-Дагом не заманишь $:021
+1

мы там вообще спонтанно оказались. спустились с гор и решили, что ехать в симеиз, как собирались дольше, чем в партенит, а по рассказам они одиноковые, так и "упали" в этот мелкий городишко.

Ответить

Вернуться в «О разном»