Elenka, сразу не увидела.
Овощное рагу.
Нарезаю всё кубиками (только лук меленько).
Сразу поджариваю на сливочном масле лук, потом доливаю растительное, отправляю морковь (поджариваю), потом добавляю перчик (тоже поджариваю чуть-чуть), потом туда же помидорки, пусть тоже тришки подрумянятся

.
Отправляю в эту сковороду баклажанчики с кабачками, и засыпаю кружку риса (будет казаться, что риса маловато совсем, но когда он разбухнет, всё станет на свои места). Усё это дело солю, перчу (можно какие-то другие специи добавить). Ставлю на очень слабенький огонек. Обычно кабачки выделяют сок, и пусть все овощи тушатся в нём.
Готовность определишь по мягкости овощей и риса.
В конце мелко порезанный укроп + чесночка немного. УСЁ!
