пополнение в нашем семействе

Ответить
Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

Такая мордашка славная:)

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Taniel, спасибо! $:008

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Flor писал(а):Неа :lol:
Я потому и написала, что собакень арлекинчик, потомучто у нее глазюки разные
Лишь бы зрение было хорошее, а что глаза разные, так это прикольно.

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

Tatiana, это точно. Но пока не жалуется ни на зрение, ни на нюх со слухом :lol: Как только слышит запах еды или стук приборов по тарелкам, то она тут как тут. $:021

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Классная собача!

Рада

Сообщение Рада »

чего-то давненько я нашего Федура не показывала. Уморительнейшее зрелище-мокрый йорк..... крыс, маленький худющий крыс.
Изображение
Изображение
Изображение

Рада

Сообщение Рада »

ну вот, наконец все мучения закончены, законный кусок сыра съеден, можно и моделью поработать (за кадром манит кусочек печенья)
Изображение
" Я стррашный, злобный, кусючий Федя"
Изображение
"Все, все... я понял, я маленький, беззащитный Феденька"
Изображение
Изображение

Рада

Сообщение Рада »

В гости с инспекцией приехала проведать Федьку его маманя Фрося. Федур близкую родственницу не признал, сидел и бурчал " Приехала тут, цаца столичная в платьях "от кутюр", хозяйка ее гладит, на руках держит... конкурентка. Скорее бы уматывала, а то шастает тут по комнатам, и на игрушки мои с интересом посматривает"
Изображение
Изображение

zlatochka

Сообщение zlatochka »

$:021 $:021 $:021 красавчик! Сушитесь феном?

Рада

Сообщение Рада »

зимой сушимс я феном, а в такую жару просто жду, пока чуть подсохнет-и расчесываю.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

А мои дети вчера опять кошку купали, она уже смирилась, не вякает даже. Правда фен не нашли, в этот раз ей крупно повезло, она фен не любит $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

не, ну незя ж так дразницца
сабакены невозможные просто $:021

Рада

Сообщение Рада »

на самом деле, Федька-совершенно необыкновенная собака (для нас, конечно). пришли мастера замерять размеры новой встроенной кухни, Федор весь изнервничался " Пришли тут, чужие дядьки, щщщупают наши, вверенные мне под охрану, мебеля... а я -маленький, мне не видно ничего, маманя. возьми на ручик, а то сопрут чего-а мне отвечай" $:021

Рада

Сообщение Рада »

а сегодня утром... дала Федюхе несколько маленьких крекеров. он их оочень любит, Федька проглотил их в 1 секунду, а потом еще долго ходил и ворчал " ну как же так... этих невероятно вкусных штучек было ТАк много, и куда делись.... украли... точно-украли.... как-то птички за окном весело поют...надо полаять... и не спорь со мной, любимая хозяйка, не мог я энти вкуснотищи так быстро съесть.... $:021 .

Ответить

Вернуться в «О разном»