Махровая - точно петуния. Маленькими их различить трудно, ИМХО сульфиния - ампельная петуния. Те, что прямёхонькие - петунии, если же от земли "изгибаются", скорее сульфинии...

В том и печаль. Выгорает все свисающее, оно о кирпич греется и как на сковородке. Вот я хочу попробовть в этом году сетку соорудить, а ящики спрятать от солнца, и плюс двухразовый полив. Глядишь что-то и получится, так как если оно не будет касаться камня и будет как бы на проветривании, то ему не так жарко будет..ну может быть...Лора писал(а): Разве что с зонтиком над ними стоять...
У петуний и сульфиний та же проблема.Рыжик писал(а):а у меня на балконе системно анютки есть тля.... буду отказываться - а жаль...
Все классно, только летом, земле в горшке наоборот теплоотвод нуженAileen писал(а):Из такой же пленки делают сумки-термосы. Снаружи фольгированная пленка, а внутри пленка с пупырышками – я не удержалась, распотрошила одну такую сумку!
key писал(а):А перлит как раз будет держать температуру чуть ниже в силу наличия влаги, и на худой конец испарившаяся из него вода будет работать как своеобразный увлажнитель.. я правильно понимаю?самый простой способ замульчировать землю мхом сфагнумом
и этот ящик поставить в другой (а пространство между стенками заполнить перлитом) увлажнить и всё
будет ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя