http://www.epiweb.se/products.htm

Что с ним делаем?
Какие есть положительные результаты?
Просьба делиться.

Морковка у Вас выросла, процвевшая? В эпивебе?Olechka писал(а):Так в кубиках из эпивеба морковка растет
В заказе Schwerter Orchideenzucht.Вика писал(а):Ой уже хочу купить. А где и почем?
ну так ты ему эпивеб, как альтернативу предложила, если бы полностью перевела, то куда бы он делся.zu_lu писал(а): А вот акакалису совсем не понравилосьпод новый рост подложила кусочек эпивеба, так корни либо сразу закуклились, либо попытались этот кусок обогнуть.
вот меня этот вопрос тоже мучает, буду эксперимент ставить на сеянцах морковочных из Ях.. как-то там его тайваньских. С надеждой годика 3 не пересаживать.zu_lu писал(а):Опять же вопрос, а смысл в "вечный" материал сажать те растения, у которых корни каждый год отмирают?![]()
Девочки, Вы правы! Я как-то об том забылаzu_lu писал(а):Н-да, если морковка в эпивебе выпустила рост, вырастила его, отрастила цветонос и процвела и все за 2 месяца, то надо срочно всех пересадитьИли после посадки в эпивеб вырос только цветонос? Опять же вопрос, а смысл в "вечный" материал сажать те растения, у которых корни каждый год отмирают?
![]()
Лельки в эпивебе растут действительно очень хорошо, для моих это было просто спасением, так как в других вариантах посадки отсушивались корни. А вот акакалису совсем не понравилосьпод новый рост подложила кусочек эпивеба, так корни либо сразу закуклились, либо попытались этот кусок обогнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя