Ну Вы иTeona писал(а):Пупсик, я их душем поливаю не для "от клеща" просто чтобы пыль смыть. А от клеща мы избавляемся другими методами. Пока мне везет, у меня клещ только хойки жрет активно
орхи стороной обходит.
Спор и категоричное противостояние 2 большие разницыTatiana писал(а):Если кождый будет только описывать свой опыт, а не участвовать в обсуждении, то получатся монологи. А ведь только в споре рождается истина. С фиалками и орхами понятно. Но за что же так с котом?Интересно, он после таких процедур остался доволен? Может, его еще макануть на 15 мин в Бреф, чтоб наверняка.
Пупсик, клещ не любит высокой влажности, поэтому если мыть растения регулярно водой с мылом, водой без мыла-деятельность клеща не будет так заметна. Но согласитесь все равно смыть его полностью не получится, даже с мыломПупсик писал(а):И кстати, если Вы думаете что сильно пугаете клеща и прочих обычной водой, то нет. Она просто смывает часть заразы и смывает визуальные признаки наличия проблем.
А клещи остаются на растении. Их не видно и мы считаем что их нет. И рано или поздно станет вопрос чем травить?
Очень даже верим! Хорошо у меня морковка болела - уснула и тягомотина по борьбе с клещем закончилась!Пупсик писал(а):Tatiana писал(а): Или не верите что Санмайт не помог?
раз так..Tatiana писал(а):Если кождый будет только описывать свой опыт, а не участвовать в обсуждении, то получатся монологи. А ведь только в споре рождается истина.
ура! наконец позитивная новость в этой теме!!!Пупсик писал(а): Свет, после праздников сфотаю подарок мужа на Пасху
Он наконец то в комнате построил новый стеллаж)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей