Вазоны для орхидей
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Вазоны для орхидей
Так и я не спорю. На безрыбье и с ободком покатит. Кстати, на мужнин футляр из-под сидюшных болванок я тоже давно поматриваю
- Neni
- Местный
- Мобильный: 0505363920
- Контактная информация:
Всем-всем-всем, огромное спасибо, буду искать что-то в магазинах, так как в заказах долго ждать.
Silma, если найдете буду очень признательна.
У Ямайки понравились емкости, где брали если не секрет????
Silma, если найдете буду очень признательна.

У Ямайки понравились емкости, где брали если не секрет????

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Ну, "долго" - понятие растяжимое
Куррлин закрылся давно.
Подозреваю, что скоро будет.

Куррлин закрылся давно.
Подозреваю, что скоро будет.
- Neni
- Местный
- Контактная информация:
Главное, что есть запасной вариант, если в магазинах ничего не найду, то воспользуюсь заказом. 

- Alesya
- Новичок
- Мобильный: 80990438601
- Домашний: 80623124278
- Контактная информация:
А я этот ободок золотой краской из баллончика покрасила, очень даже ничего получилось.
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Я покупала в супермаркете "Караван", он близко. Но, я думаю, что в других маркетах они тоже есть, к тому же разных размеров. Намного дешевле, чем стеклянные вазы и намного безопаснее - все-таки пластик. При необходимости горячим гвоздиком по низу можно дырочек наделать для вентиляции. В общем, для себя вопрос горшков для фаликов я решила 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо всем большое. У Ямайки хорошая идея с горшками. Буду искать в супермаркетах...
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
В закромах нашлись 3 ведерка 12 см в высоту, 12 в диаметре, два целых, одно уже с дырдочками. Если такой размер подходит, забирайте
-
- Ветеран
- Контактная информация:
А я специально ездила за ведерками на завод - обошлись в 2 грн. (ввела в поиск Киевский завод пластмасс, там несколько морочно
с покупкой). Некоторые фалики посадила так, что подвешиваю за ручку ведерка. Для малышни нашла в канцтоварах прозрачные
стаканчики с крышкой (неразлей для любителей рисовать) по 2.50 шт диаметром 7.5 и высотой 7 см. Там все как в вазончиках:
ободочек, чуть приподнятое донышко посредине, нужно только дырочки сделать.
А недавно купила в магазине в отделе конд. изделий сладкую вату в прозрачном ведерке за 3 грн.
Осталось купить краску на ободочек

с покупкой). Некоторые фалики посадила так, что подвешиваю за ручку ведерка. Для малышни нашла в канцтоварах прозрачные
стаканчики с крышкой (неразлей для любителей рисовать) по 2.50 шт диаметром 7.5 и высотой 7 см. Там все как в вазончиках:
ободочек, чуть приподнятое донышко посредине, нужно только дырочки сделать.
А недавно купила в магазине в отделе конд. изделий сладкую вату в прозрачном ведерке за 3 грн.
Осталось купить краску на ободочек

- рони
- Местный
- Контактная информация:

Дома шт. пять таких "непроливашек" валяется ( дочка рисует), а я

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
В Ашане видела прикольные ведерки для льда. Разноцветные, но прозрачные. Снимается ручка, остается замечательный вазончик, только дырок паяльником надырявить останется. Стоят около 9 грн. Размер - где-то 10 см в диаметре, см 13-15 в высоту.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я вот дырки стала делать ножом - получаются тоненькие полоски. Через полоски корни не могут расти, а через дырки запросто.
- Neni
- Местный
- Контактная информация:
Большое всем спасибо!!!!
Какой все таки находчивый у нас народ!!!! В Европе или где-то в Америке женщина бы либо давила бы на мужа или сама бы организовала производство горшочков для орх!!! А вот взять паяльник в руки и проделывать дырочки в емкостях для сыпучих или в стаканчиках для рисования, это только русская женщина может!!!!!!!!!
Прелесть!!!!!!!!!!!

Какой все таки находчивый у нас народ!!!! В Европе или где-то в Америке женщина бы либо давила бы на мужа или сама бы организовала производство горшочков для орх!!! А вот взять паяльник в руки и проделывать дырочки в емкостях для сыпучих или в стаканчиках для рисования, это только русская женщина может!!!!!!!!!
Прелесть!!!!!!!!!!!

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Мария Антоновна, это Вам еще настырные не попадались. Раздвигают полоски и прорастают запросто!Мария Антоновна писал(а):Через полоски корни не могут расти,

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Попадались, Ирина! Но их, к счастью, очень мало
В основном все воспитанные - в щели не лезут!