Андрюш. чтозначит в нашем климате? Надобность пропаривания коры зависит от климата???иттон писал(а): успешно садил растения. И её не пропаривал. Считаю что в нашем климате эта надобность отпадает.

Андрюш. чтозначит в нашем климате? Надобность пропаривания коры зависит от климата???иттон писал(а): успешно садил растения. И её не пропаривал. Считаю что в нашем климате эта надобность отпадает.
я думаю, что можно использовать! сама собираюсь посадить кое-кого из орх на кору тополя - унего достаточно толстая, рыхлая и прочная кора для использования блока, плюс несмолистая. Акация должно быть тоже ничем не хуже.Богдан писал(а): А можно все таки использовать для блоков кору из БЕЛОЙ АКАЦИИ.
Простите, в диаметре 5 см? Я наверное плохо виноград представляю, мне казалось, что большинство веток виноградных гораздо тоньше. Обрезают его то не под основание. И как из них блок делать? Связать несколько пучком? Кто делал или картинки видел, покажите плизНаташа Мазур писал(а): лоза..... в разрезе сантиметров 5 - усохшие ветки, которые нужно обрезать
Обратите вниманиеRomUA писал(а):информация к размышлению - грунт "KRONEN" теперь уже даже не польский, наш, в ровенской области пакуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя