Оказывается и обычный-разобычный белый "голландец" способен выдавать сюрпризы!
Ну, и кто вот это тут намечается?!
_1.jpg (28.02 КБ) 19121 просмотр
_2.jpg (30.41 КБ) 19121 просмотр
Светлана, наконец-то персиковый махрунчик, наверное, порадует меня цветением. Те, готовые раскрыться бутоны, он сбросил: хотел, наверное, продемонстрировать своё неудовольствие и от расставания с Вами, и от перевозок вообще. Но теперь освоился в новой компании и следующие подросшие бутончики уже выглядят крепенькими и свежими. Буду ждать завтрашнего дня! А сейчас даже в бутонах цветы гибискуса (тем более махрового!) выглядят как растительные шедевры. Для восторженного любования вполне хватает!
Юлечка, это удивительно , обязательно покажите, кто у Вас там распустится такой разноцветный
А Персик, просто прелесть и махрушки дожны быть красивенные
Только что отвалился этот бутон. И частенько сбрасывают бутоны уже такого размера. Землю не сушила, брызгаю, что было влажно и все равно что-то не так.
Ну чего им не хватает??????
Вложения
P8130595.JPG (59.87 КБ) 19100 просмотров
Последний раз редактировалось Светлана 13 авг 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Хочу чуток хвастануть Месяц назад купила за какие-то копейки в ларьке убитый кондиционером гибик: три полуголые веточки с остатками скрюченных листьев. Пересадила, опрыскивала Доктором Фоли (эпина у меня тогда не было ещё), через пару недель начала понемножку Кемирой кормить... Вот такой он сейчас. Забутонился весь!...