Вера, технику совмещения только с одной стороны при разной толщине знаю, просто раз уж речь зашла о машинках и секаторах недешевых, то значит стремимся к идеалу - совмещенную наполовину прививку идеальной считать никак не могу - это же и питание потом у привоя односторонее

иногда есть возможность подобрать толщину смещая место среза выше - ниже на подвое, если вообще никак, то как экстренный вариант сама делаю односторонее совмещение - хоть бы как-то прижилось называется (с надеждой потом сделать новую прививку или укореняшку с этого растения), но как регулярная практика (для которой, собственно, описанное выше оборудование и надо) это не годится - сказывается и на росте, и на цветении... правда, может, только у меня?
.
Аленушка, Паприка вообще живучий сорт! и прививки с нее приживаются обычно хорошо и быстро зацветают. Привой зачем судить по времени? судите по листьям/корням (это может быть и пара месяцев, а какой-то и пол года просидит в раздумьях

если там куча корней в стакане, и листовой массы (нарощенной
после укоренения) не меньше, а лучше больше, чем у привоя на момент срезки - то все должно быть в порядке - уже дело только техники
.
Таня, поздравляю - лиха беда начало

тоже считаю, что судить пока рано, но с t1_atropa не соглашусь - вялые листья не лучший признак. Если прививка сделана удачно, то листья тургор вообще не теряют, тем более настолько - через неделю уже без теплички стоят бодро - такие и растут/цветут потом быстрее/лучше. Но! совершенно правильно, что листики тургор могут восстановить по мере приживаемости или новые отрастить:) Возможно, повлияло то, что тепличка была с дыркой - ИМХО: первые 3-6 дней (иногда и дольше) внутри стенок должен быть конденсат, т.к. листья привоя только извне влагу пока берут (исключением могут быть черенки без листьев или с обрезками взрослых - как №3,4 - и то не факт), +периодические (раз в 2-3дня или чаще) проветривания типа "снял-капли стряхнул-одел обратно". Судить рано до тех пор, пока стволик не начнет усыхать сверху или снизу, еще как показатель траура - отмирание корней подвоя. Пока этого нет, можно надеяться, что все в итоге будет благополучно с приживаемостью и их дальнейшей жизнью