точно.. при чем не обычных, а породистых косметических...Монекинеко писал(а):Мы тут стадо колибри специально завезли

точно.. при чем не обычных, а породистых косметических...Монекинеко писал(а):Мы тут стадо колибри специально завезли
Мухи - термин обобщающий. Между прочим - адениумы тоже Шершнями опыляются, а у меня в этом году полно случайных скрещиваний. Шершней не наблюдалось. ИЛи Вы считаете мои адениумы непородистыми растениями, достойными только мух?!?!Монекинеко писал(а):Ну кто гибиски мухами опыляет, Саша, ну вы скажете тоже! Мы тут стадо колибри специально завезли
В литературе так написаною "adeniums are mainly polinated by hornets". Ну любят они сладденькоеГалкуша писал(а):Шершнями? Они же хищники. Может шмелями?
так миленько описано, мне прям за щечки этого шмеленка потискать захотелось...AlexMit писал(а):Застал я как то одного лохматого - ночевать в моем адениуме. Кстати, они когда нектара напьются становятся такими вялыми что чисто ручные - их можно гладить, трогать пальцем - им все равноМожет это яд на них так действует.... Но потом трезвеют и улетают.
Спасибо!SvitLana писал(а):так миленько описано, мне прям за щечки этого шмеленка потискать захотелось...AlexMit писал(а):Застал я как то одного лохматого - ночевать в моем адениуме. Кстати, они когда нектара напьются становятся такими вялыми что чисто ручные - их можно гладить, трогать пальцем - им все равноМожет это яд на них так действует.... Но потом трезвеют и улетают.
Саша, ну как вы могли такое подумать!!! Ваши адениумы заслуживают всего самого лучшего! Они потрясающе прекрасны!AlexMit писал(а):ИЛи Вы считаете мои адениумы непородистыми растениями, достойными только мух?!?!
Конечно ! И у них самый замечательный опылитель в наших краях!Монекинеко писал(а): Саша, ну как вы могли такое подумать!!! Ваши адениумы заслуживают всего самого лучшего! Они потрясающе прекрасны!
......AlexMit писал(а):.....Руцями надо, руцями
Ага, и турундочкой вооружившисьянаТ писал(а):В след. раз попытаемся "поработать мухами/шмелями/шершнями" В след. раз попытаемся "поработать мухами/шмелями/шершнями"
Вы сами и ответили на вопрос.Понка писал(а):Подскажите,что делать с гибами,пжл![]()
-это была реакция на передвижение или сортовым свойственно осенью скидывать старые(либо все) листья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей