Вот!Монекинеко писал(а):Саша, я не дольтоник, но правильно цвет мне описать трудно, гнилая вишняну может и так можно назвать
Короче, оба сорта очень темно красные, но тем не мене отличаются сильно, и кстати вы правильно заметили, что бутоны и "спинка" цветка тоже различны
точно!!!Монекинеко писал(а):Кис как по мне крупнее, и у него цвет буряк вишневый![]()
шоколадный оттенок на красном
Насчет изнанки Кисса - согласен на 100% - у меня такая же а насчер цветап - таке собi - кому что ближеSvitLana писал(а): точно подмечено нужно сравнивать изнанки!!! у Киса она очень характерная:
и с этим не могу не согласится..AlexMit писал(а):Я в буряках не очень но мне ксии буряк совсем не напоминает
Скорее переходящее красное знамя
AlexMit писал(а):Я не знаю что такое буряк вишневыйМонекинеко писал(а):Кис как по мне крупнее, и у него цвет буряк вишневый![]()
но у моих кисов цвет того что назвают "гнилой вишней" с уходом в черноту
наверное все зависит как всегда от количества солнца
Дайте лучшеkievflorist писал(а):AlexMit писал(а):Я не знаю что такое буряк вишневыйМонекинеко писал(а):Кис как по мне крупнее, и у него цвет буряк вишневый![]()
но у моих кисов цвет того что назвают "гнилой вишней" с уходом в черноту
наверное все зависит как всегда от количества солнца
буряк вишневый![]()
![]()
![]()
цвет того что назвают "гнилой вишней"![]()
![]()
симпатичненькие определения.
Саша, думаю это не реальное занятиеAlexMit писал(а):найдите диаграмму цветов, подберите оттенок в ISO и пусть все восхитятся точностью совпадения
Что-то я такой найти не могу...Монекинеко писал(а):Гляньте на Greenie Meanie , мне его напоминает
Gallian писал(а):Вот и мне попался "сюрприз" от ТТХ.... Заявлен, как Snow On The Mountain, а процвело вот что....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей