Ириночка и вам спасибо, что подтвердили догадки

Спасибо, так и подпишемИрина (Харьков) писал(а):lyublet
Любаша! Я более чем уверена, что это Антилос. Возможно из-за погоды он "подгулял" в цвете.
Точно скажу что это не Ровена, она у меня есть. На Сильвию тоже не похож.
ИМХО
А на моего Джерльда не очень похож - мой по площе и без рюшекIreneB писал(а):По-моему - самый настоящий Gerald Derr..
Вот-вот, и у мистера Гоммера не такой, как у Вас СашаAlexMit писал(а):А на моего Джерльда не очень похож - мой по площе и без рюшекIreneB писал(а):По-моему - самый настоящий Gerald Derr..
А у меня как раз насчёт Вашего Джеральда сомнения закрались...AlexMit писал(а):А на моего Джерльда не очень похож - мой по площе и без рюшекIreneB писал(а):По-моему - самый настоящий Gerald Derr..
Да простят меня модераторыIreneB писал(а):А у меня как раз насчёт Вашего Джеральда сомнения закрались...AlexMit писал(а):А на моего Джерльда не очень похож - мой по площе и без рюшекIreneB писал(а):По-моему - самый настоящий Gerald Derr..У поставщиков на фото немного другой цветок, больше на тот, что у Любы похож.
Александр, каюсь и яlyublet писал(а):Извините AlexMit, что усомнилась в подлинности вашего цветка![]()
С чего это вдруг через месяцы и годы?IreneB писал(а):Александр, каюсь и яlyublet писал(а):Извините AlexMit, что усомнилась в подлинности вашего цветка![]()
![]()
Я уже и забыл о чем была речь...IreneB писал(а):в отъезде я была, всё пропустила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей