на мой взгляд, был нарушен процесс адаптации молоденькой прививочки + паутинчаты, + не понятно что по поливу, + балкон (чего не нужно было делать для новичка)... я новичкам поначалу создаю тепличные условия, наблюдаю по поливочному режиму (к чему привык цветик на предыдущем месте жительства и пытаюсь повторить), оберегаю от переохлаждения, перегрева и поддерживаю влажность при этом оочень аккуратно поливаю... потом начинаю обработку против вредителей (если таковые обнаруживаю, и как правило они есть), когда уже вижу что растение начало привыкать к моим условиям содержания..girbicid писал(а):Может,кто знает в чем причина и посоветует,что предпринять,заранее благодарна.

мы очень часто забываем что условия у нас всех очень разные, и растения после стрессового транспортирования попадают в стрессовые для них условия содержания, а ещё и хим. атака против живности, другой режим полива, температуры влажности, вот и результат - молоденькое растение начинает погибать...

может я и не права, но это мое мнение по прочитанному...

что теперь делать - поставить в тепличку и опрыскать цирконом, наладить хорошие тепличные условия и дать ему прийти в чувства...