Светуль, вот сама не разгадала бы эту загадку. Те что в закрытом содержанииСветлана писал(а):А вот что мне понравилось, что на улице за все это время не было клеща,

Светуль, вот сама не разгадала бы эту загадку. Те что в закрытом содержанииСветлана писал(а):А вот что мне понравилось, что на улице за все это время не было клеща,
Светлана писал(а):Я так подумала, что как не крути но влажность на улице повыше, ветерком обдувает и он не так активно размножается. Опять же я каждый день из шланга им дождик устраивала, по утрам на них роса.....
Ну это только предположения, а правда наверное где-то по серединке находится
Мария Антоновна, а где вы эти сетчатые корзинки берете? Я тоже о них подумываю, только не видела в продаже нигдеМария Антоновна писал(а):Я часто высаживаю свои растения в открытый грунт. Чтобы растение легче переносило пересадку, высаживаю в сетчатых корзинах (как для мусора).
Сейчас тоже сидит еще преображенный коенинг. Посадила в корзину без дна - корни не пойдут расти в глубь, на дно насыпала хорошо песок. Корзина довольно просторная и ее ободок сверху.
Для вытаскивания корзины пройдусь ножом внутри ее.
Если высаживать просто в грунт - тревожится корневая.
Если высаживать в вазоне - нужно следить на поливом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей