Пасиб, мне и самой очень нравиться. А насчет отражающего экрана надо подумать, мне ведь нужно чтобы это еще и для глаз приятно было. Вообще б зеркала бы на стеночку повесить, только боюсь не выдержит гипсокартон такую тяжесть. А обклеить полки светоотражающей самоклейкой муж категорически запретил.igorrrrr писал(а):SUPPPPPPER!!!!!!!![]()
![]()
Тоько поставь на задней стенке какой-нибудь отражающий экран, чтобы было меньше потери света.
Классная стоечка!Ирина (Харьков) писал(а):А у меня вот такой "караул" (это только часть)
У нас тоже Осрам-Флора пропала, на другую полку придется брать в аквариумном магазине Glo-Flora. Только не знаю какую к ней еще подобрать? Кто нибудь использовал Sun-Glo? Как она в сочетании с "Флорой"?Ivanka писал(а):Народ, подскажите, где Осрам -Флору можно в Киеве купить. На выходных обошла всю Птичку, нигде не было. На выбор только GLO-FLORA, но цена кусается - 160-200 гр за лампу и Silvania - 85 гр - но я про нее ничего не слышала. Может кто через нет покупал?
ооо! а вот и полочка которую Светлана искала... Ирина а где Вы её покупали (магазин)?Ирина (Харьков) писал(а):А у меня вот такой "караул" (это только часть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей