AlexMit писал(а):Гаторов много не бывает

AlexMit писал(а):Гаторов много не бывает
Я Вам верю,Монекинеко писал(а):AlexMit писал(а):Гаторов много не бываетПоверьте мне на слово, иногда бывает
![]()
Голландский гибридAlexMit писал(а): А Севилла считается сортовиком или нет?
Шо, правда?! OMG! Скорее бы Хидден приехал, я её заказала. Если не приедет, умру.OksiU2 писал(а): Он огромного размера, до 23 см в диаметре, ароматный.
а я знаю??Sue писал(а): Шо, правда?! OMG!
А у этого ушка тоже розовая серединка?OksiU2 писал(а):А Калакуа как там заявлен, в Хиддене??
В IHS - Слоновье ушко - идёт как большой, 18 -20 см, тоже ароматный, слегка.
Вика, пасиб за наводку !!! Любаша, твой французик по описанию подпадает под Слоновье Ушко - точно все черты Эль Капитолио, Белого Лебедя... этой серии... на обратной стороне лепестков были вены лимонного цвета???
Наш разговор прям по Жванецкому: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...
Нет, он чисто белыйlyublet писал(а):А у этого ушка тоже розовая серединка?OksiU2 писал(а):А Калакуа как там заявлен, в Хиддене??
В IHS - Слоновье ушко - идёт как большой, 18 -20 см, тоже ароматный, слегка.
Вика, пасиб за наводку !!! Любаша, твой французик по описанию подпадает под Слоновье Ушко - точно все черты Эль Капитолио, Белого Лебедя... этой серии... на обратной стороне лепестков были вены лимонного цвета???
Наш разговор прям по Жванецкому: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей