Фоткала телефоном, извиняюсь за качество.

matilda писал(а):Во чудеса!Зато у меня Belle de Jour,бутон пока раскрывать не собирается,а носище высунул больше,чем сам бутон.Перепутал себя с носатиками.
Ой, а на это посмотрите, пожалуйста: это Кровавая Мери без носа, или бабушкин гибискус?Элеонора писал(а):У моих двух Эль Капитолио такая же проблема, носик конечно чуть длиннее, но тож не то, что надо![]()
А вот деть от моей Текилы роскошно цвел у одной одесситки, меня прям завидки взяли - носище там, прям как на фото поставщиков![]()
Но это было ранней весной, может жарко им сейчас, вот и не вытягивают носы
Сегодня процвела Текила у меня и опять коротконосая
А я уже размечталась, что у меня теперь две Кровавых МериМонекинеко писал(а):Юлечка, это не Кровавая Мери
Да ты что? Породистый?!Монекинеко писал(а):Юль, зато он и не совсем бабушкинили совсем не бабушкин
Помоему Гамбург сорт называется
если правильно помню
по листве мне вообще "бабушкин"... Вы уверены что это у Вас Мери??? у неё листва другая....t123 писал(а):У меня проблема с молодым гибискусом El Capitolio Bloody Mary ( 1-й цветок).
Почти полное отсутствие "носика".
Завтра будет 2-й цветок, может изменится в сторону соответствия сорту,
но мнения профи мне пригодятся
к сожалению, но это как раз "бабушкин".... я за столько лет ухаживания за моими любимыми красными махрунчиками и не такое от них в знак благодарности видела....Монекинеко писал(а):Юль, зато он и не совсем бабушкинили совсем не бабушкин
Помоему Гамбург сорт называется
если правильно помню
а у меня на махрунов рука не поднимается.... из на подвои пустить.... несколько раз пробовала и у меня не выходило, наверно растенька чувствовала что я этого не хотела...Юлиана657 писал(а): Из него подвои хорошие получаются, растет и укореняется " на раз", если б я еще хоть что-то прививала...
Свет, мы ранее уже обсуждали этот сорт, я тут приводила номер журнала Нескучный сад и статью ботсадовского сотрудника... заслуженного... но спорить с Вами не будусвет писал(а):к сожалению, но это как раз "бабушкин".... я за столько лет ухаживания за моими любимыми красными махрунчиками и не такое от них в знак благодарности видела....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей