Светочка, спасибо!самый бледный как правило выдает именно в жару и при ярком солнце, а вот зимой более насыщенный и темный...
Нет, мне это нравится! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!AlexMit писал(а):ХА!
Да у меня половина цветов в таком состоянии и усыхает
И шо ж мне бедной делать?Как я понимаю - это у Вас Гатор Прайд?
У меня дома тоже так красавец цвел - не то что в теплице
Сегодня покажу своих из теплицы
Все времени нет фотографии скинуть
Подтвердите портретами позитивные изменения. Можете?По моим предположениям - недостаток солнца и питания
Давайте я его на месяц в теплицу поставлю - сразу раскроется и еще как!Milanka писал(а):А если вопрос нераскрытия цветка систематический? Второй год вот такая проблема с Пятым измерением![]()
Если это то о чем я думаю - то солнечного ультрафиолета, который не проходит через стекло. Но может быть и подкормить надо. У меня по крайней мере все мои гибы котрые дома не раскрывалисьб и не цвели в теплице буяют - смотрите хвастыMilanka писал(а):AlexMit Еще годик повоюю и если не подружимся с цветочком, пожалуй, подумаю над предложением![]()
А по сути вопроса. Чего ему может не хватать? Стоит на застекленном юго-восточном балконе с +30ю в жару, опрыскивается, подкармливается
Разные сорта реагируют на различные факторы и погодные условия не одинаково.Milanka писал(а):Проблема в том что остальные гибиски процветают нормально, а конкретно с этим сортом загвоздка второй год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя