Значит перед сном не заходить в эту темку...t1_atropa писал(а):Ну, разве можно так, да перед сном еще...

Значит перед сном не заходить в эту темку...t1_atropa писал(а):Ну, разве можно так, да перед сном еще...
Вот более реальное фото-при всем уважении к Эле,фотошопом она злоупотребляетt1_atropa писал(а):А я очень хочу вот этот сорт.Cocoa-Royale Пока безуспешно.
Та чё вы!opal писал(а):при всем уважении к Эле,фотошопом она злоупотребляет
может это и смешно, но действительно правда, так как фотоаппарат не всегда может передать оттенок и коррекция цвета в фотоаппарате или же при помощи фотошопа может приблизить к истине... ведь смысл хваста не обмануть собеседников, а поделится красотой, и если это сложно сделать снимком то почему б не приблизить техникой... ну это моё личное мнение и обсуждать его и спорить не собираюсь!!!!Sue писал(а): Может это человечек такое своё яркое впечатление от гибискуса с помощью фотошопа передаёт, как художники красками.
"А она мне нравится, нравится, нравится..."opal писал(а):Вот более реальное фото-при всем уважении к Эле,фотошопом она злоупотребляетt1_atropa писал(а):А я очень хочу вот этот сорт.Cocoa-Royale Пока безуспешно.Но сорт безусловно достойный!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей