Юлиана657 писал(а):Почитала тут у Вас - круче любого детектива! Чего б и себе привить куда-нибудь ?

Юлиана657 писал(а):Почитала тут у Вас - круче любого детектива! Чего б и себе привить куда-нибудь ?
Девченки!!! Благоприятные денечки ведь по лунному календарю, многое нужно успеть!!!Sue писал(а):Молодцы, девчата! Удачи!![]()
Всё, не выдержала я, иду подвои укоренять, с весны тоже привать буду. Э-эх!
так зачем же сразу на подвой... дайте ему немного времени - он сам обрастет новыми веточками...НатаNN писал(а):Упал, отломался, остался пенек 15 см и пару боковых веточек. Выбросить жалко в 10 лет его посадила.
Вот-вот, чего я и переживала. Толщина ствола подвоя была чуть больше 1 см. Как ни старалась аккуратненько разрезать, все равно немного треснул ствол, но слава Богу тоько совсем немного.Светлана писал(а): В принципе если подвой толще 1 см, то очень трудно без спец. инстрементов сделать хорошую прививку, прирасщеплении, подвой просто лопается до корня.
Наталена писал(а): Толщина ствола подвоя была чуть больше 1 см. Как ни старалась аккуратненько разрезать, все равно немного треснул ствол, но слава Богу тоько совсем немного.
Будем надеяться на лучшее.
Вы девушек перепуталиЛетняя тучка писал(а):Наталена писал(а): Толщина ствола подвоя была чуть больше 1 см. Как ни старалась аккуратненько разрезать, все равно немного треснул ствол, но слава Богу тоько совсем немного.
Будем надеяться на лучшее.Как такое может быть, что у двадцатилетнего растения ствол чуть больше 1 см ?
Если уж делать прививку на толстячках, то за кору.![]()
Хотя, сколько я не пыталась эту самую кору правильно отколупать у меня ничего не вышло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей