Кстати, Алекс, Вы писали, что у Вас на одном гибиске привой намного светлее подвоя. Это о ком шла речь? У меня Бренда такая же

Как раз о болезном и писал. О Curly TopКарамелька писал(а):Curly Top очень красива!!! За такой цветочек стоит побороться, как и за мою Брендочку!!!
Кстати, Алекс, Вы писали, что у Вас на одном гибиске привой намного светлее подвоя. Это о ком шла речь? У меня Бренда такая же
Упс....может все-таки вылечим??? У меня, правда, ни одной живой почки, просто деревяшка...и намека нет на малюсенькую почечку....завтра янтаркой побрызгаю, может поможетAlexMit писал(а):Как раз о болезном и писал. О Curly TopКарамелька писал(а):Curly Top очень красива!!! За такой цветочек стоит побороться, как и за мою Брендочку!!!
Я брызгал....Карамелька писал(а):....завтра янтаркой побрызгаю, может поможет
Наверно тугодумыAlexMit писал(а):Я брызгал....Карамелька писал(а):....завтра янтаркой побрызгаю, может поможет
На одной ветке начало её зеленное с каймой,а потом засохшая часть,вторая полностью засохшая.А как узнать что кора отслаивается-срезать или так должно быть видно?Привой темнее подвоя,не вижу чтобы кора слазила.Триходермином проливала дважды.Карамелька писал(а):Поночка, у Вас усыхание продолжается? У меня боковые ветки усохли и вроде усыхание остановилось, ТТТ. Поливала Триходермином. Rosalind на глазах "ушла"...кора стала отслаивается и полностью был сгнивший подвой и привой. Очень стремительно все произошло
![]()
Если на подвое зелень появилась, значит признаки жизни есть!Не сдаемся!!!
И вы таких лысиков получили? Или это о другом случае речь?Монекинеко писал(а):А где брали янтарку кстати?Я в аптеке покупала, но мои на неё не прореагировали
Нет, срезать ничего не нужно! Если кора слазит, это видноПонка писал(а):На одной ветке начало её зеленное с каймой,а потом засохшая часть,вторая полностью засохшая.А как узнать что кора отслаивается-срезать или так должно быть видно?Привой темнее подвоя,не вижу чтобы кора слазила.Триходермином проливала дважды.Карамелька писал(а):Поночка, у Вас усыхание продолжается? У меня боковые ветки усохли и вроде усыхание остановилось, ТТТ. Поливала Триходермином. Rosalind на глазах "ушла"...кора стала отслаивается и полностью был сгнивший подвой и привой. Очень стремительно все произошло
![]()
Если на подвое зелень появилась, значит признаки жизни есть!Не сдаемся!!!
Я могу и этой Светланы дать координатыМонекинеко писал(а):AlexMit , спасибо!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей